Сливки Петмол довольно известные своим качеством и продаются в большинстве супермаркетов.
Цена за упаковку 500 мл. ~ 300 руб.
Сливки легко взбиваются. Предварительно, в холодильнике я охлаждаю венчик и ёмкость в которой буду взбивать. Начинаю взбивать на низких оборотах, постепенно прибавляю скорость. Чтобы взбить сливки до густой устойчивой массы нужно около 5 минут.
Я использую сливки Петмол для крема в тортиках. Недавно готовила наполеон из готового слоёного теста. Крем получился очень вкусный.
Наполеон
Торт молочный ломтик. Для крема взбиваю сливки со сгущёнкой и добавляю желатин. Очень нежный тортик и легко готовится.
Молочный ломтик
А вот идея вкусного и быстрого десерта. Кекс в кружке приготовленный в микроволновке и украшенный взбитыми сливками. Очень вкусно!😋
Ну и конечно же кофе с 33% сливками просто верх блаженства.
Сливки Петмол я рекомендую! Для меня они пока что остаются самыми лучшими. Но цена конечно же кусается, стараюсь закупаться ими, когда есть акция или скидка)))