Я очень люблю мороженое и в последнее время готовлю его сама.
Готовлю исключительно сливочный пломбир, поэтому для его приготовления мне нужны сливки.
В этот раз я приобрела сливки фирмы "Петмол".
Для приготовления мороженого нужны именно жирные сливки. Лучше всего подходят сливки жирностью 33%. У меня как раз такие.
Состав у них вполне нормальный.
На вид очень хорошие сливки.
Чтоб приготовить мороженое, нужно сначала взбить сливки, а затем добавить туда сгущённое молоко и объединить два ингредиента миксером до однородности.
Затем, все разлить по контейнерам, в котором будет храниться мороженое и поставить их в морозилку.
Я, как правило, мороженое готовлю вечером, на ночь ставлю в холодильник и утром у меня уже вкусное готовое мороженое!
Мороженое из этих сливок получается очень хорошим и сливочным!
Никаких кристалликов воды в нем не образуется, как у мороженого из сливок с меньшим процентом жирности.
Вообщем, я довольна этим мороженым и рекомендую сливки к покупке!