Опубликовано 29 Август, 2024 - 18:22

  • Опыт использования:
    один раз

Я очень люблю мороженое и в последнее время готовлю его сама.

Готовлю исключительно сливочный пломбир, поэтому для его приготовления мне нужны сливки.

В этот раз я приобрела сливки фирмы "Петмол".

Для приготовления мороженого нужны именно жирные сливки. Лучше всего подходят сливки жирностью 33%. У меня как раз такие.

Состав у них вполне нормальный.

На вид очень хорошие сливки.

Чтоб приготовить мороженое, нужно сначала взбить сливки, а затем добавить туда сгущённое молоко и объединить два ингредиента миксером до однородности.

Затем, все разлить по контейнерам, в котором будет храниться мороженое и поставить их в морозилку.

Я, как правило, мороженое готовлю вечером, на ночь ставлю в холодильник и утром у меня уже вкусное готовое мороженое!

Мороженое из этих сливок получается очень хорошим и сливочным!

Никаких кристалликов воды в нем не образуется, как у мороженого из сливок с меньшим процентом жирности.

Вообщем, я довольна этим мороженым и рекомендую сливки к покупке!

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко и красиво
  • Приятный вкус
  • Хорошо взбивается
Sashka1рекомендует
Читать все отзывы 74
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 74
Смотрите также