Опубликовано 7 Март, 2021 - 10:05

После перенесенного ковида мне приходится очень много денег тратить на лекарства, чтобы восстановить здоровье.

Одним из препаратов, который прописал врач, был Вобэнзим. В ближайших аптеках его не оказалось, а ехать в аптеку на другой конец города у меня физически не было сил.

И тогда я вспомнила, что слышала рекламу сайта "apteka. ru". Зашла на этот сайт, и нашла там Вобэнзим, причём цена была на семьсот (!) рублей ниже, чем цена этого же препарата в другой аптечной сети. Я заказала Вобэнзим, а заодно и витамины Компливит. Как оказалось, Компливит стоил на 50 рублей дороже, чем в сети Фармленд. Поэтому теперь прежде, чем сделать заказ, я изучаю цены в других аптечных сетях.

Регистрация на сайте apteka. ru оказалась простой и удобной, оформление заказа тоже очень простое. Я выбрала ближайшую аптеку, и уже на следующий день смогла забрать заказ. Оплачивала заказ в аптеке при получении.

За заказ я получила так называемые "витаминки": 1 витамин ку за каждые 100 потраченных рублей. За 20 "витаминок" я при следующем заказе получила 2% скидку от суммы заказа. Максимальная скидка может достигать 10%. Скидки модно получить ещё и по промокодам, в том числе использовать "Спасибо от Сбербанка". Поскольку я промокодами не пользовалась, ничего по этому поводу сказать не могу.

Заказ отслеживается на всех этапах. После поступления заказа в аптеку мне пришло SMS, а спустя несколько минут позвонили из аптеки и сообщили, что я могу прийти за лекарствами.

Второй раз я делала заказ спустя месяц. Промониторила цены на сайте и в других аптечных сетях, заказала только то, что на apteka. ru оказалось дешевле, чем в других аптеках. В числе заказанных препаратов был Эликвис, которого ни в одной из ближайших аптек не было.

Мне очень понравилось, что заказ надёжно упакован.

К недостаткам могу отнести то, что выбор препаратов на сайте не такой широкий, как хотелось бы. Некоторых дефицитных лекарств на apteka. ru не было. Например, я не смогла заказать там рекомендованный моей подруге противовирусный препарат - нашли его потом в другой аптеке.

Сайт apteka. ru рекомендую. Конечно, если какой-то препарат нужно купить срочно, заказ через сайт не подойдёт. Но если есть время, чтобы подождать сутки, то воспользоваться эти ресурсом очень удобно.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрая скорость работы
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Низкие цены
  • Простая регистрация
  • Удобный сайт
  • Удобство заказа на сайте
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Ассортимент можно и НУЖНО расширять !!!
  • На некоторые препараты цена выше, чем в аптеке
  • Не всегда САМЫЕ низкие цены
Уфимочкарекомендует
Аптека ру уж не та, там стало очень дорого, перед тем, чем там заказать сравниваю в других и чаще всего оказывается, что там дорого. А так да, иногда там можно найти те лекарства, которых в других нет. Позавчера вообще заказала Сбераптеке.)) Покупаю лекарства очень часто для пожилой тете, приходится экономить, лекарства очень дорогие.
07.03.2021
Я заказала там только то, что дешевле, чем в Фармленде и Аптеке Вита. Но вобэнзим был аж на 700 руб дешевле, чем в фармленде, это даже удивило
Добрый день, Уфимочка!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе.
Напишите нам, пожалуйста, в комментариях, какие товары еще Вы хотели бы видеть на нашем сайте, мы передадим Ваши пожелания в ассортиментную комиссию.

Желаем приятных покупок и отличного настроения!
09.03.2021
Нобазит и клексан сейчас появились, только что смотрела. А Квадрапарина нет, подруге именно его прописали, нашли в другой аптечной сети
09.03.2021
Тоже иногда пользуюсь этим сервисом. Ещё цены неплохие на аптека02+ выходят, там ещё скидка 3% при интернет заказе.
Спасибо, буду знать
Пока ничего там не заказывала 😎
25.07.2021
Я тоже там часто заказываю, и не только лекарства. И глину косметическую, и шампунь и пенки для умывания. Но перед покупкой конечно нужно сравнивать цены с другими сетями