В этом отзыве речь пойдёт о помаде, Эйвоновской помаде, помаде, которая вроде бы предназначена для молодых девушек. Не наврали, учитывая, что девушки любят яркие, кричащие цвета. Если Вам нравятся такие цвета-эта помада просто СОЗДАНА для Вас! К тому же, этот цвет вроде бы не красный, но яркий, поэтому тем, кто считает, что красный слишком обязывает, но кто хочет найти яркую помаду-Вам к нам! Тем более в Эйвоне в январьском каталоге 2018 большая скидка на всё. Так, я отвлеклась...
Эта помада не подойдёт девушкам, не любящим яркие цвета, или не подходящие по возрасту. Например-мне в ноябре исполнилось 13 лет, и поэтому мне эта помада пока что(хе-хе) не подходит. Но, вообще, мне понравилось, как подрасту, обязательно буду пользоваться.
Что обещает производитель:
Кремовое нанесение. Содержит витамин Е и защиту SPF 15.
Помада вправду кремовая. Насчёт SPF не проверяла. Куда с такой помадой мне на улицу. Тюбик, в который упакована помада, имеет белый цвет, с прозрачным пластиком, через который виден малиновый оттенок помады. На боку тюбика белым по розовому написана марка Color Trend. В закрытом виде она выглядит вот так:
В открытом так:
Вполоборота так:
Помада имеет приятный сладковатый запах. Я даже сравнить его ни с чем не могу. Кто заказывал, поймёт. На губах она яркая, но всё же не красная, она в самый раз, чтобы куда-нибудь сходить. Например, в магазиры за покупками, в центр, в кино.
Мне помада понравилась, годика через два, если помада закончится, буду заказывать ещё.