Всем доброго времени гости моей страницы!
В ближайшем будущем планирую писать достаточно отзывов на развивающую литературу, так как новый 2025 год я планирую посветить именно этому!
Автор книги Джон Стрелеки, в книге активно продвигает свои мысли и в целом ведет основную мысль по средством коучинга.
Книга рассказывает нам о совершенно случайном госте, который немного изменив маршрут и свернув с дороги оказался в кафе «на краю земли». Вот только в дальнейшем станет понятно, что все случайности не случайны.
Практически вся книга это диалог обслуживающего персонала кафе и одного единственного гостя.
Скажу честно, изначально от книги ничего особенного не ожидала, так как она просто была в списке мотивационных, который я составила сама из огромного количества рекомендаций в различных соцсетях.
Но уже подходя к 20-30 странице я понимала как меня затягивают размышления героев, заставляя задуматься вместе с ними. В итоге книгу я «проглотила» залпом и хорошо, что у нее есть продолжение.
Очень интересная подача у автора, на протяжении всей книги у меня был «эффект присутствия», я действительно как будто была все время вмести с ними в кафе и прекрасно проводила время.
К прочтению однозначно рекомендую, это ня тяжелый формат чтения, а скорее наоборот. Книга учит не бояться перемен и идти на встречу новому. Мне в руки она попалась как нельзя кстати.
Если попытаться ее сравнить с какой-то другой, то к сожалению на ум ничего не приходит, не помню чтоб что-то подобное попадалось.
А пока вы еще размышляете «читать ее или нет»? Я пошла читать продолжение и пытаться почерпнуть для себя что-то новое. Всем хорошего дня)