Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
●•●•● Здравствуйте Всем заглянувшим!!!! ●•●•●
Героем этого отзыва является : Крем-лифтинг интенсивный для лица день и ночь . Коррекция морщин и восстановление упругости кожи От " Green Pharma ". Лицо - это первое о чем нужно заботиться . Каждая девушка, женщина , да что уж говорить даже бабушки , мечтают иметь упругую и подтянутую кожу в данном случае лица. Так вот этот крем непосредственно направлен на улучшение кожи и предотвратить преждевременное старение кожи ( по мере возможности ). А то некоторые люди считают купили кремик и у них морщины пройдут, не думаю , что это будет выглядеть именно так.
Но тем не менее производитель заявляет о работе крема, вот что :
Моделирование высокой точности. Заметно разглаженная, подтянутая кожа вновь обретает упругость, овал лица выглядит идеально.
? Срок годности 3 года, после вскрытия 6 месяцев .
? Состав :
Полностью состав указан только на коробке, на сайте полный состав не указывается, по каким - то причинам. Ну видимо не все гладко в составе, разбирать его прям капитально не стала, фото прикладываю.
Крем для лица Green Pharma Крем-лифтинг интенсивный день и ночь
??? Единственное , что есть на сайте так это основные растительные ингредиенты (INCI) в креме :
95% ингредиентов натурального происхождения; 5% ингредиентов выращены на органической ферме.
➡️ Разобрала масла которые указаны в составе непосредственно на сайте :
? ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЖЕНЬШЕНЯ -
Придает тонус, восстанавливает обезвоженную и дряблую кожу, активизирует выработку эластина и коллагена.
? ЭКСТРАКТ ЦВЕТКА ЛОТОСА -
Очищает, освежает, отбеливает, успокаивает и смягчает кожу.
? ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ МАТЕ -
Уменьшает воспаления, заживляет кожу.
? МАСЛО РОЗМАРИНА -
Разглаживает морщины, ухаживает за комбинированной и жирной кожей, придает сияние, регулирует выработку кожного сала.
? ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО:
Регулирует консистенцию и стабилизирует состав косметического средства, например, кремов, лосьонов, декоративной косметики.
? СЛАДКОЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО -
Тонизирует кожу, избавляет ее от жирного блеска, поддерживает в дерме оптимальный уровень влажности.
? ПШЕНИЧНЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОМПЛЕКС -
Пшеничный протеин эффективен при шелушении кожи, что очень актуально в осенне-зимний период.
Аминокислоты в протеинах пшеницы являются источником энергии для деления клеток, способствуя регенерации кожи и выработке коллагена. Морщины разглаживаются, дряблость уходит, овал лица выравнивается – это просто сокровище. Гидролизованный пшеничный белок:
улучшает механические свойства кожи;
выравнивает микрорельеф;
борется с дряблостью и морщинами;
восстанавливает кислотно-основной баланс дермы;
восстанавливает водный баланс кожи.
? МАСЛО ШИ -
Увлажнит сухую кожу, избавит от шелушений, омолаживает и улучшает цвет лица.
? ЭКСТРАКТ ГРАНАТА -
Увлажняет, смягчает кожу, наполняет ее витаминами, улучшает кровообращение, осветляет и обладает антиоксидантными свойствами.
? КРИСТАЛЛЫ ТУРМАЛИНА -
Эти кристаллы наполняют кожу энергией. Их суть состоит в том, что они активизируют синтез коллагена и эластина таким образом, каким бы было воздействие на кожу при помощи лазерной техники.
Внешний вид :
Крем пришел ко мне в коробочке. Сама коробочка еще плюс запечатана была в прозрачную пленку. Мне эта коробочка сразу приглянулась - выглядит она очень дорого . На ней вся доступная информация на русском языке, в том числе и состав.
Крем для лица Green Pharma Крем-лифтинг интенсивный день и ночь
Если открыть коробочку, то внутри обнаружим держатель баночки с кремом, что в свою очередь не позволяет ей бултыхаться по всей коробке.
Крем для лица Green Pharma Крем-лифтинг интенсивный день и ночь
Крем поместили в пластиковую баночку , так же со всей информацией . Баночка выглядит очень необычно, я как - то привыкла видеть шайбообразные формы с кремами для лица, а тут такое чудо шикарное . У крема имеется дозатор, он очень удобен в использовании. Закрывается крышечкой .
Крем для лица Green Pharma Крем-лифтинг интенсивный день и ночь
Большой плюс производителям, за то , что у крема помимо крышечки есть пластиковая закрывашка, которая закрывает отверстие у дозатора, для того , что бы воздух туда не попадал - ну очень удобно .
Крем для лица Green Pharma Крем-лифтинг интенсивный день и ночь
♡♡♡ Консистенция и аромат♡♡♡.
Крем обладает густоватой, белой консистенцией. Текстура у него легкая , впитывающая. Крем не оставляет жирного блеска на коже. Нет чувства липкости и маски. Он впитывается мгновенно создавая эффект мягкости и подтянутости.
Аромат очень приятный, сначала конечно он кажется сильным, но на коже он уже не слышен.
➡️ Способ применения :
Утром: идеально обеспечивает коже максимальную защиту и комфорт в течение всего дня .
Вечером: рекомендуется для интенсивного восстановления и регенерации кожи.
Я использую крем иногда один раз , а иногда два ( утром и вечером ). Так вот, крем этот я выбрала только потому , что хотела получить глубокое увлажнение , питание и надеялась на какое то восстановление , все таки уже не 18 лет, а хочется что бы кожа всегда оставалась такой же .Так вот с заявленными критериями " Крем - лифтинг " от создателя Green Pharma не справляется, за это я уберу пожалуй одну звезду. Хотяпокачеству крем явно заслуживает5 звезд.
ღღღ Достоинства у крема ღღღ :
✔ Отличное питание и увлажнение ;
✔ Выравнивает цвет лица и как будто убирает все неровности на коже;
Шикарное увлажнение ♥️♥️♥️
✔ Борется с мельчайшими еле заметными морщинками ( в процессе использования они вообще куда - то пропадают ) . Но с большими морщинами - крем явно не справится ;
✔ На коже от одного прикосновения , чувствуется мягкость и подтянутость;
✔ У крема легкая текстура, что в свою очередь создает легкое нанесение и не создает пленку на лице;
✔ Аллергии не вызвал;
✔ Экономичный , достаточно 2 нажатий на дозаторе;
✔ Крем можно наносить , как праймер , который подготавливает кожу к нанесению макияжа;
Результат мне очень нравится ♥️♥️♥️
✔ Экономит место на полочке, ведь крем является 2 в 1 - ночной / дневной:
Днем крем является защитным средством от воздействия окружающей среды;
А ночью крем питает кожу и как раз таки восстанавливает изъяны иногда придуманные нами самими.
????????????????????????????????????
Вывод : Green Pharma славится уже давно прекрасными уходовыми средствами, как для тела, волос, так и для лица . При этом они не стоят на месте, двигаются вперед . Интенсивный лифтинг эффект , конечно - НЕТ. А вот увлажнение - это ДА! Особенно в зимнее время года , самое то!!! В целом я кремом очень довольна. Если не ждать от крема каких - то чудес , то он просто шикарный. Я рекомендую каждой представительнице женского пола иметь у себя такой кремик - Он великолепен .
Хотите испытывать комфорт в течении всего дня, тогда он просто Вам необходим!!!
????????????????????????????????????
Спасибо за просмотр, буду рада новым знакомствам!!!❤️❤️❤️