Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 16:29

неделя или более

Совсем недавно я узнала о чудесном средстве, которое борется с синдромом сухого глаза.

Данная проблема очень актуальна в наше время. Ведь мы довольно часто сидим в телефоне или компьютере. Кто-то по работе, по учебе, а кто-то просто зависает в интернете или смотрит фильмы и соответственно наши глаза страдают от этого.

Но благодаря гелю для век Блефарогель 1 от бренда Гельтек, можно придать своим глазам бывалый комфорт.

Гель продается в картонной пачке с инструкцией по применению.

Краткая информация:

Бренд: Гельтек

Название: Гель для физиотерапии век Блефарогель 1

Изготовитель: Россия

Объем: 15 г.

Срок годности: 3 года

Где купить: OZON, WB, sber eapтека, [ссылка]

Цена: приблизительно 378 руб.

Данное средство предназначено для профилактики синдрома "сухого глаза". Врачи рекомендуют использовать самомассаж 2 раза в день в течение 2 месяцев. И в отличии от капель, которые только на время убирают сухость и красноту, блефарогель борется полностью с проблемой.

Медицинское изделие для ухода за веками. Эффективен для лечения и профилактики синдрома «сухого глаза». Особенно рекомендован к использованию всем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером. Массаж век с Блефарогелем 1 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя «сухость глаза» и снимая ощущение усталости глаз.

Почитав инструкцию, я была приятно удивлена, что у данного средства 3 способа применения.

То есть купив одно средство им можно очистить кожу век, провести массаж век и по назначению врача провести физио процедуру.

Помимо инструкции, производитель также разместил необходимую информацию на картонной упаковке.

Также на упаковке указан состав:

Сам гель идёт в маленьком пластиковом флаконе белого цвета. Крышка резьбовая. После ее откручивания можно увидеть, что флакон идёт с длинным дозатором конусообразной формы.

Флакон имеет контроль первого вскрытия в виде кольца на "горлышке" флакона. Я считаю, что у данного средства он просто необходим. И очень радует, что производитель думает также.

Сам гель прозрачный с слегка уловимым запахом. При нанесении на веко запах не ощущается.

У геля плотная текстура. При нанесении на веко оно не стекает, а постепенно впитывается.

Данным средсвом я пользуюсь два раза в день, утром и вечером. Наношу небольшое количество геля на подушечку пальца и затем поочередно круговыми движениями делаю пальцами массаж, несильно надавливая на веко.

Ни в коем случаи гель нельзя капать в глаза! Об этом производитель пишет в инструкции.

При нанесении на веко, гель даёт охлаждающий эффект и плюс от круговых движений пальцами, глаз как будто начинает расслабляться. Потому что после того как гель впитается у меня сразу же глазам становится намного легче. То есть у меня от средства эффект наступает сразу же.

Честно сказать я была этому безумно рада. Не ожидала, что данный гель даст такой результат.

После впитывания не остаётся липкой пленки, если конечно не наносить среда очень много.

Подводя итог, могу сказать, что гель для физиотерапии век от бренда Гельтек мне очень понравился. Для меня использовать гель для устранении сухости глаз намного проще, чем капать капли. Тем более, что от капель эффект будет недолгим, чем от данного геля.

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Помогает справиться с болью в глазах
  • Успокаивает раздраженные глазки
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Если много нанести - липкий
  • Маленький объем
Кристина Май94рекомендует
Гель классный, точно)
Несомненно)
Хороший гель 😊 .
Для меня он просто находка)
Ого запомню себе
Не пожалеете
30.12.2022
Наверняка
Гель хороший, но мало очень)
Полностью согласна)
30.12.2022
Отличный гель, я постоянно его покупаю)
Тоже думаю частенько его буду покупать)