Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 12:20

Привет всем!!! 😊

Маску для лица у СпивакЪ практически выбирала наугад, просто была наслышана об отличном качестве питательных масок этого бренда.

Где купить, стоимость :

Я покупала в магазине, стоимость - 175 рублей. Можно заказать на официальном сайте СпивакЪ.

Упаковка :

Пластиковая баночка, объемом 110 мл. Как по мне - неудобная. Дизайн вполне симпатичный.

Состав маски :

Масла: миндальное, рапсовое, ши, ПЭГ-40, каолин, экстракт кофе жареного, экстракт розмарина.

Срок годности : 1 год.

Консистенция, запах :

Масло оно и есть масло. Прозрачного цвета. Запах противный, пахнет касторовым маслом.

Как применяла :

Нанесла маску равномерно на все лицо, тонким слоем, держала 15 минут, тщательно смыла.

Впечатления от применения :

• Впечатления после нанесения неприятные - маска растекается, противно пахнет . К тому же, кожа почему-то начинает чесаться.
  • Довольно непросто смывается.
  • Эффекта нет никакого! Я сама не понимаю, почему так получилось - отдельно масла очень благотворно влияют на мою кожу . Бывает, что протираю лицо и миндальным, и персиковым, и виноградным, и кокосовым маслом. Эта же маска не оказала на кожу никакого увлажняющего эффекта. Кожа как была сухая, так и осталась. Да и визуально ничего не изменилось. (Часто маски придают лицу свежесть, сияние, здоровый цвет и тд)

В итоге для лица применять больше не стала. Теперь наношу маску на волосы. Надо сказать, здесь маска действует намного эффективнее.

Всем спасибо за внимание!!! 😊

Nooraрекомендует
21.12.2015
Мне маска Анти- акне тоже не подошла. Решила использовать для рук. Для волос, кстати, тоже идея хорошая 😉
21.12.2015
Странная маска. В составе есть каолин, почему тогда прозрачная?
22.12.2015
ну хоть для волос пригодилось!
25.12.2015
Для волос, кстати, состав подходит!
13.05.2019
Я понимаю, что мой комментарий слишком поздний, так как вы уже использовали эту маску до конца. Но если внимательно изучить инструкцию, то там сказано, тщательно встряхивать бутылочку перед каждым применением. Каолин с маслом должны перемешаться)