Доброго времени суток! В этом отзыве речь пойдет об антицеллюлитном геле. И если вы его пробовали, то думаю, никогда не забудете?
Итак, дизайн.
Он минималистичный, как и у всей линейки. Отличить этот гель от других можно по оранжевой линии на этикетке. И неспроста она именно оранжевая, ведь крем этот - разогревающий. Я храню этот гель отдельно от всех средств этой серии миксит, чтобы не перепутать. Потому что очень неприятно будет перепутать его, к примеру, с гелем-шампунем) Чуть ниже объясню, почему.
Объем 150 мл. Но хватит его очень надолго.
Удобная упаковка, надо просто нажать рукой, что экономит время.
Можно закрыть и гель не протечет в сумке. Легко дозировать
Цена: 495 рублей. Купить можно тут: [ссылка]
Целиком набор из 5 продуктов можно купить за 2275 рублей здесь: [ссылка]
Состав
Основные компоненты указаны на сайте. В этой линейке они все одинаковые почти, а вот главным компонентом героя отзыва является кайенский перец.
Текстура, цвет и аромат
Гель прозрачный, яркого бирюзового оттенка. Этот холодный цвет очень обманчив)
Распределяется хорошо, не скатывается, быстро впитывается.
Пахнет ядрено, этим самым перцем.
Свойства
О том, что гель содержит жгучий перец, вы узнаете через 5 минут после нанесения. Кожу нереально печет, она сильно краснеет. На руке видно, где был нанесен гель
В первый раз я очень испугалась и подумала, что это аллергическая реакция. Но когда смыла, и кожа приобрела обычный свой цвет, я поняла, что это так проявляется действие крема.
Я покупала многие кремы, которые якобы "горячие", к примеру, флоресан и прочие, и ни один мне кожу не грел, я даже не чувствовала тепла. Поэтому и этот гель я нанесла щедро, думая, что он из этой же серии.
Уже после применения я прочитала, что покраснение и чувство жжения, это нормальная реакция на этот крем. Но! Перед применением попробуйте на небольшом участке кожи, так вы узнаете, есть ли у вас аллергия и сможете ли вы терпеть такое жжение.
Наносить крем надо только на проблемные места. Следить, чтобы не попадало на слизистые. В первый раз я нанесла на внутреннюю кожу бедер и пожалела, больше не наношу туда, кожа там слишком тонкая и печет очень сильно.
Важно! Производитель это почему-то не указывает:
1. Крем нельзя использовать во время беременности и грудного вскармливания. Потому как неизвестно, как жжение и ингредиенты могут отразиться на ребенке.
2. Я не использую во время критических дней, потому как кожа разогревается и кровотечение может усилиться.
3. Если есть раздражение на коже, царапины не стоит наносить гель на эти места. Нельзя наносить после эпиляции, депиляции и бритья.
4. Это производитель пишет на сайте - гель нельзя использовать под пленку, в качестве обёртывания. Хотя я не знаю, кто такие эти странные люди, кто захочет это сделать.
После нанесения первые минуты кажется, что средство не действует. Но уже на 5 минуте мнение свое вы измените, кожу начинает конкретно так припекать, а кожа становится очень красной. Длится это примерно полчаса, а потом постепенно проходит. Причем, если вы смыли гель, все равно печь будет примерно так же.
Ну и после всех страшилок, которые я написала, настало время рассказать о результате.
Первое, что я заметила, уже после использования, кожа значительно более гладкая. После нескольких недель применения кожа более упругая.
Объемы не ушли, мышцы не нарастились? ну впрочем, производитель и указывал, что надо соблюдать диету и заниматься спортом, чего я, конечно, не делала.
До
Через месяц применения
Про поводу целлюлита, он не ушел полностью, но кожа стала более упругой. Для того, чтобы ведь ушел полностью, нужен профессиональный массаж и, скорее всего, косметологические процедуры.
Состояние кожи улучшилось и результат видимый есть, поэтому 5. Многие средства не делали вообще ничего.