Когда вижу какое-то средство с кучей восторженных отзывов, самообладание покидает меня, и я покупаю это средство, вопреки всякой логике. Так произошло и с этим кремом. На озоне как раз были дни космических распродаж, я, практически не глядя, схватила этот тюбик. Мне достался чуть ли не последний, потому что все остальные аналогичные, что были у меня в корзине, уже раскупили.
Первое разочарование ждало меня от объема. Нет, я конечно читала в отзывах про маленький объем, но не ожидала, что это всего лишь 30 мл за почти 600 рублей. Надо сказать, что это самый мой дорогой крем.
Дозатор работает хорошо, но из-за жидкой консистенции самого крема все разлетается и капает, не очень удобно. Но зато гигиенично, что не лезешь в крем пальцами.
При первом применении ощущается,что нанесла какое-то средство,есть минимальный матирующий эффект. Впитывается быстро, не оставляет липкости, не имеет запаха. По поводу эффективности - ждать,что это средство избавит вас от угревой сыпи точно не стоит. Подсушивает прыщички хорошо, но на появление новых никак не влияет, тк, естественно, все это идет изнутри. Пользуюсь утром и вечером в нужных мне зонах (подбородок и лоб), тк очень боюсь пересушить кожу там, где нет сыпи.
Эффект постакне никакой не заметила, возможно, надо пользоваться дольше и в комплексе с сывороткой. Но я не люблю кучу уходовых средств на своих полках, да и покупаю редко. Тут повелась на отзывы, честно говоря.
Второй раз не куплю, но, возможно, попробую другое средство из этой линейки.