Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 23:45

год или более

Привет читателям!

К этому аромату я присматривалась долго, около полугода я тестировала на себе, на одежде, я выбирала между Jose, I Am и Back To Paris. Это все совершенно разные ароматы и ничем на друг друга не похожие, но в мою душу все-таки запал I AM. Именно в нем я услышала что-то такое женственное и знакомое... ♡

Eisenberg I AM

Цена: 6049 рублей

Объем: 50 мл

Пирамида аромата

Верхние ноты: малина, бергамот, мандарин.
Ноты сердца: магнолия, черный перец, ветивер.
Базовые ноты: сандал, амбра, мускус

Очень привлекла меня эта пирамида, перед тем, как купить, очень много читала отзывов и много тестировала на себе этот аромат.

От производителя

Облаком роскошного аромата окутывает парфюмерная вода EISENBERG I Am, как только она появляется на коже. Чувственный запах дарит приятное ощущение комфорта и поднимает настроение. В нем слышатся различные оттенки - цитрусовый, фруктовый, древесный, сладкий, цветочный и свежий пряный.
Букет аромата в виде пирамиды композиции объединяет три аккорда - верхний, средний и базовый. Находящийся на самом пике включает апельсин, бергамот, малину. Середину занимают магнолия, ветивер и перец. В основе лежат сандал, мускус и амбра.
Все ноты гармонично сочетаются друг с другом, дополняя и оттеняя. Сладость малины разбавляется свежестью цитрусовых, они в свою очередь обогащаются сандалом и магнолией. Парфюмерная вода отличается стойким запахом. Каждая его обладательница, окутанная им, уверена в том, что аромат будет сопровождать ее весь день.
В каждый сезон года аромат проявляется по-разному. Насыщенным он становится летом, в межсезонье и зимой - более легким. Оставленный им шлейф исчезает не сразу, позволяя наслаждаться божественным запахом. Его переменчивость органично чередуется с постоянством. Благодаря такой особенности парфюмерная вода не надоедает, поэтому многие женщины предпочитают покупать более объемные флаконы.

Флакон тяжелый, выполнен из толстого стекла, выглядит дорого и стильно.

Пульверизатор очень мягко нажимается и распыляет облачком.

Коробочку, к сожалению выкинула давно, у Eisenberg они всегда очень оригинальные и интересные, на них изображены женщины и мужчины в разнообразных странных позах и в ярких нарядах.

Стойкость

Первый месяц стойкость не радовала вообще, буквально 4 часа и слетал полностью, позже настоялся и стойкость еще немного увеличилась часа на 2, для моей холодной кожи это достаточно хороший результат. На волосах будет держаться до вечера, и то только, если уткнуться носом, с одеждой примерно такая же ситуация, зависит от самой ткани.

Если вы хотите наслаждаться ароматом весь день, то желательно обновлять аромат каждые часа 3-4.

С этим ароматом невозможно переборщить, никогда не бывало у меня передозировки. Даже, если нанести около 6-9 пшиков, вы не будете задыхаться и душить окружающих.

Мой вердикт по стойкости - 4/10.

Шлейф практически неуловим, его нужно искать, этот аромат такой интимный, что нужно находится с человеком на расстоянии одного метра, чтобы ощутить запах. Такой шлейф будет только первые часа 2-3, потом ощущается только близко к телу, возможно уловить аромат только при объятиях или если подует ветерок.

Мой вердикт по шлейфу так же - 4/10.

Мои впечатления

В этом аромате нет ничего лишнего, нет ничего, что портит эту композицию, тут собрано все очень гармонично, каждая нота идеально дополняет и не перебивает друг друга.

В самом начале я чувствую амбру такую табачную, дымную, нежную и в то же время горьковатую, с перчинкой. Если проще, то напоминает аромат малинового кальяна. Позже проявляется малина и нежно окутывает и создает приятную ауру, дополняет это все мускус, который очень хорошо обрамляет композицию. И малина в этом аромате не банальная, а такая легкая и свежая, не кислит, и не приторно сладкая.

Этот аромат, как вуаль, окутывает очень тонко и чувственно, он всегда играет в прятки, то затихает, то появляется, его шлейф иногда сложно уловить.

На горячей коже он может показаться табачным и не таким нежным и утонченным, как на холодной коже.

Этот аромат подойдет любым девушкам и женщинам и на любое время года, он очень универсальный. Единственное - не вижу его на курящих хабалках и неухоженных девушках.

Eisenberg I AM женственный, утонченный, даже такой интимный, дарит приятное настроение и настраивает на добрую волну, в нем хочется быть хрупкой и чувственной.

Eisenberg I AM

Рекомендую этот аромат хотя бы протестировать, просто познакомьтесь с ним!

Всем отличного настроения и хорошего дня ♡

Еще несколько отзывов на ароматы:

Noran Perfumes Suzana

Kilian Woman in gold

Amouage Honour

Escentric Molecules Escentric 04

Atelier Cologne Iris Rebelle

Versace Eros Pour Femme Eau De Toilette

ZADIG & VOLTAIRE just rock

Burberry Brit

Достоинства
  • Восхитительный чувственный аромат
  • Женственный
  • Многогранный аромат
  • Нежный
  • Теплый
Недостатки
  • Слабый шлейф
  • Средняя стойкость
Neonlerрекомендует
19.06.2019
У всех (почти) Айзенбергов явные проблемы со стойкостью 😞 Попробуйте Hot Couture Живанши, их часто сравнивают. У самой был этот Живанши, очень красивый малиновый, со стойкостью все хорошо. Может быть, Вам тоже понравится))
19.06.2019
Спасибо, нужно будет попробовать 😉