Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 18:07

Мне нравятся пасты от Рокс, решила попробовать щетку. Взяла Black Edition. Первое, что хочу отметить, этот черный цвет - скучен и неудобен абсолютно. Я беру 2 щетки, для себя и мужа. И как мы должны отличать их? ладно, приделали к одной термоусадку цветную...

Щетина - написано средняя. Нетушки, она очень жесткая! Десна массировать может полезно, а вот если у вас чувствительные зубы и пришеечный кариес, то эта щетка вам все зубы испортит вконец. Скошенность щетины - где логика, для чего скошенность не к зубам мудрости а к резцам? мне бы наоборот прочищать трудоступные места, а тут... не прочищает. Я свое труднодоступное место между восьмеркой и семеркой не могу прочистить, приходится за зубочисткой идти. И налет у меня совсем не счищается... Уж не знаю, что за такая супер-щетка, которая не чистит зубы. Мне она не подошла.

Еще про ручку! ручка тоже ахтунг, просто пластик, абсолютно ровная. Муж сразу сказал, что совершенно неудобно. Привыкаешь конечно, но неудобно. Хотя написано, что эта особенная ручка специально для того, чтобы не травмировать десна.

Все что написано, о том что супер щетина супер очищает, супер скошенность тоже помогает очищать... У меня фактически все наоборот. Придумать идею, написать красивые слова легко... Надо бы еще протестировать. Тут видимо сразу в продажу. Цена у Рокс не малая кстати.

Используя месяц и изрядно намучившись с этой несуразностью, я пошла купила мягонькую колгейтовскую "Шелковые нити"... Какой же кайф. Мягонькая, прочищает хорошо.. От Рокс эту щетку больше не возьму.

Недостатки
  • Может царапать десны с непривычки
  • Не очень удобная ручка
  • Не подходит для чувствительных зубов
  • Слишком жесткая щетина
  • Цена
  • Щетиной такой формы неудобно чистить передние зубы
rialcatне рекомендует