Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 02:11

Познакомилась с данным брендом в магазине "Магнит Косметик". Я как раз была в поисках нестандартной щетки с максимально минималистичным и не кричащим дизайном. Красивая элегантная щетка приглянулась мне сразу, ибо она соответствовала всем моим требованиям. Однако цена была неутешительной - аж 209 рублей! Ну, ради необычной щетки я была готова раскошелиться. И даже не хило переплатить лишь за бренд. И вот. Раскошелилась. Переплатила.

Первые впечатления:

Придя домой, я сразу же начала рассматривать щетку вдоль и поперек. В первую очередь я обратила внимание на ступенчатую щетину, предназначение которой - очищение труднодоступных мест. Ну а дальше - несвойственная для многих классических щеток плоская ручка, которая, по моим ощущениям, очень удобная. Ну и завершающий этап - это насыщенный, глубокий оттенок всей щетки. Стильно, элегантно, красиво и лаконично.

Процесс использования:

Изначально щетка радовала функцией глубокой чистки и удаления налета. Да, налет удаляет и чистит всю полость рта безупречно, но вот передние зубы вычищать несколько неприятно и в какой-то степени бесполезно. Ступенчатая щетина больше предназначена для дальних зубов. Щетина ослабевает и изнашивается после второго месяца использования. Со временем на щетине оседают остатки белой пасты, из-за чего визуально щетка выглядит неприглядно. Неплохой срок использования, ящитаю.

Результат:

После одной из процедур чистки мои десна покраснели и слегка отекли. Все это сопровождалось кровоточивостью. Излечивала травмированные десна специальной пастой около недели, предварительно сменив щетку на более щадящую.

Подытожим:

Жестковатая щетка для идеально здоровых десен. Тем, у кого однажды воспалялись десна, я не рекомендую.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Интересная щетина
  • Очень хорошо чистит
  • Простой и элегантный дизайн
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Повреждает десна
  • Покрывается слоем белой зубной пасты
  • Слишком жесткая щетина
  • Цена
qiolinне рекомендует