Опубликовано 11 Январь, 2021 - 10:15

неделя или более

очень люблю всякие бальзамчики и масочки. И когда появилась возможность попробовать восстановление для волос, конечно же я за.

Обычно составом я не заморачиваюсь, поэтому и тут даже его не смотрела. Для меня главное чтобы работало.

Первое что мне понравилось это как пахнет бальзам. Очень приятно, не навязчиво и не резко. Пахнет фруктами или цветами, но очень приятно. Бальзам белого цвета. Но вот консистенция очень жидкая и это не удобно и не экономично. Так скажем, что я даже не ожидала, что он такой жидкий и при первом применении выдавала очень много. И да если его много нанести на волосы, будет очень тяжело его смыть. Пенится вода как с шампунем.

Использовала всего 2 недели и он закончился, но небольшие изменения я заметила. Волосы после применения мягкие и блестящие, но я использую вместе с шампунем этой же серии.

Вот это мой тюбик после 2хнедель. Волосы у меня средней длинны и обычно такого мне хватает на 1.5-2 месяца.

То что он жидкий это огромный минус, и наверно я такой уже точно повторно не куплю.

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск
  • Есть русский перевод
  • Отсутствие спутанности после применения средства
  • Питание
Недостатки
  • Бальзам жидковат
  • Быстро заканчивается
lortz3не рекомендует