С таким же успехом можно намазаться кокосовым маслом, только химии меньше, да и жирности тоже. А пользы больше.
Запах спирта очень сильный, но "послевкусие" очень даже ничего.
Я хотела, вместо стрижки, привести в порядок кончики волос, а в итоге только изжирнила их. На тюбике написано, что мгновенно решает проблему сухости секущихся кончиков. Ничего подобного и в помине нет.
Плюс у этого средства есть только один. Если у Вас прямые волосы, разотрите в ладонях одну каплю, и погладьте себя по голове )))). Прибавит сильно много блеска.
К минусам отнесу состав. Сплошная химия. На тюбике написано, что в состав входит масло ши. В самом же составе я его не увидела. Вообще! НА первом месте (т.е. то, чего больше всего в этом средстве), я увидела силикон. Он, как известно, вреден для волос, и служит только для мгновенного приведения в порядок кончиков. Здоровью же кончикам он не прибавит.
Тем же, кто хочет по-настоящему решить проблему сухости волос, дам лУчший совет.
Перед каждым мытьем завяжите хвостик, и кончик (или половину) длинных волос опустите в баночку с жидким маслом. И походите так часок.
Если есть проблемы с кокосовым маслом, используйте оливковое, или, на худой конец, любой бальзам для волос.
Я человек, помешанный на здоровье волос, испробовала всякое. В любом случае эффект гораздо мощнее, чем от представленного средства.