Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 11:39

Привет, друзья! 😊

Я думала, что крайне тяжело писать отзывы только на шампуни, ибо в отдельности от дополнительного ухода я их и не использую. Но оказалось, что и на некоторые бальзамы сформулировать свою точку зрения бывает непросто даже по окончании использования целой тубы.

Так, к примеру, у меня сложилось относительно профессионального Кондиционера-минутки Кератин для нормальных волос из трио средств от фирмы Keen.

Волосы у меня как раз нормальные, со склонностью к комбинированным в условиях жары и удушающего отопления, длина приличная)).

От производителя и состав:

Бальзам не содержит парабенов.

Кислотно-щелочной баланс pH 3,6 - 4,0.

Средство имеет очень приятную кремово-гелевую текстуру консистенции средней жидкости в сторону жидко-текучей.

Цвет белый, отдушка наиприятнейшая, примерно как и у одноименного шампуня - жевачково-конфетная)

Туба визуально очень приятная, с эффектом матового напыления. Не очень удобно то, что крышечка тубы не откидная, а откручивающаяся. Если это средство позиционируется как "минутка", то крышка вообще должна быть "секундкой"))

Само содержимое легко распределяется по волосам и как-то шустро впитывается, даже непонятно, где нанесено, а где еще нет, потому и расход получался приличным, а тубы в 200 мл хватило навскидку на 10-12 раз.

После использования результат сильно зависел от качества и свойств шампуня.

С родным, КИНовским увлажняющим шампунем для сухих волос голова быстро грязнилась, а сами волосы были прямыми и разглаженными, но без особого объема.

При использовании совместно с эйвонским шампунем "Яичный желток и дрожжи Naturals" волосы, напротив, были объемные и пышные, но не разглаженные.

И, наконец, после шампуня с биотином от Nature's Gate (с Айхерб) получался некоторый усредненный вариант, но голова не пачкалась быстрее обычного.

Такой вот разброд и шатания ))

Но что точно наблюдалось, так это:

☆ невероятный блеск волос;

☆ легкое расчесывание;

☆ отсутствие дополнительного утяжеления;

☆ абсолютная увлажненность кончиков волос.

А это уже очень и очень недурно! 😊

Точной цены вопроса не скажу - средство мне подарили, но если верить поисковику, на просторах инета она колеблется около отметки в 350 рублей.

Производство - Германия.

Неплохой бальзам для профилактики секущихся кончиков. С некоторыми оговорками - рекомендую 😊

Достоинства
  • + приятный запах, увлажняет
  • Волосы блестят и легко расчесываются
  • Не содержит парабенов
Недостатки
  • Цена
e-NOTikрекомендует
От невероятного блеска волос я бы не отказалась 😇
20.10.2014
Хорошо, что нет утяжеления... а то от шампуня от Агафьи волосы как-то слишком быстро утежеляются...
свойства привлекательные, возьму на заметку этот кондиционер
Еще бы найти такой 😁
20.10.2014
Да, в сетевых супермаркетах я такой не видела, подруга покупала весь набор в салоне 😊
20.10.2014
Люблю косметики, произведенную в Германии)
20.10.2014
Не очень нравится, когда эффективность бальзама/кондиционера вариьруется в зависимости от свойств шампуня - хочу все и сразу 😊 А консистенция отличная у него, самая практичная, на мой взгляд.
20.10.2014
попробовала бы) но так не люблю связываться с ИМ(
надо будет попробовать! Спасибо за рекомендацию! 😇
MarinaSergeevna
а он не из имага 😊 из обычного салона и проф.магазина 😊
20.10.2014
Волосы крашу краской keen, но кондиционер не пробовала, видимо зря 😉
До этой серии я еще не дошла, а вообще KEEN очень понравился, за исключением краски - у меня она вызвала аллергию
Кончики увлажняет уже плюс
20.10.2014
Еще одна новая марка для меня)))
20.10.2014
Хочу перейти на проф уход, но как-то ни одна марка пока не устраивает на 100%. Видимо, Кин тоже не особо стоит своих денег.
Наверное в комплексе с шампунькой его эффект гораздо ощутим был бы... Но опять же у кого как! 😉
20.10.2014
Лёгкое расчесывание и блеск я люблю 😜
20.10.2014
Мне такой не найти в продаже........... 😕
Алла Сергеевна, да, но шампунь закончился быстрее 😊
Спасибо огромное всем, что заглянули! 😘
20.10.2014
Отличный эффект, жаль, что цена такая кусачая)
Порадовал аромат!
Очень радует что блеск волосам дает ⭐
Не встречала такой кондиционер, к сожалению. Но поискать можно 😊
Хотела его купить, а потом передумала. Видимо зря 😊
20.10.2014
Может, и попробую. Странно про отсутствие парабенов - понятно, что это в угоду нынешней панике, но состав натуральностью не блещет-то.
заинтересовали)
заберу в закладки
20.10.2014
А бы не отказалась от блеска волос 😁
20.10.2014
Я бы тоже хотела получить такой набор в подарок. Если учесть, что он без силиконов, то мне кажется, отличный кондиционер.
20.10.2014
Столько нового появляется, за всем не успеть...
я бы попробовала!
20.10.2014
Люблю шампуньки и бальзамы, придающие невероятный блеск))
20.10.2014
Отличное средство, поищу такое.
20.10.2014
Довольно много серьезных положительных качеств у бальзама. А от шампуня действительно половина успеха зависит.
20.10.2014
интересный товариСЧ, попробовать что ли 😊
о марке KEEN впервые слышу 😲
20.10.2014
Этот кондиционер работает по настроению )
20.10.2014
Вот все хорошо, но эти откручивающиеся крышки очень раздражают. Особенно в ванной
20.10.2014
впервые слышу об этой марке 😊 по салонам не хожу 😂
мне дизайн упаковок понравился) уж хотя бы из-за него купила бы 😁
20.10.2014
Если честно, то впервые вижу подобное средство...надо присмотреться:)
20.10.2014
Мне пока средства такой фирмы не встречались.
Ещё 9 комментариев