Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 18:22

Не знаю как, не знаю почему и как вообще, но со мной случилось невероятное. А именно, моя кожа стала сухой и у меня появились шелушения.

Лирическое отступление

Всю жизнь у меня была жирная кожа с забитыми порами и воспалениями. А тут шелушения и дикое ощущение стянутости. После умывания проверенным гелем, который у меня больше года, кожа аж болела, так была пересушена. Я не знаю почему так случилось. Уход я не меняла. Думаю, просто пришла осень, а мой факультет перенесли на Эверест в другое здание, на самой верхней точке города, обдуваемое ветром с 4-х сторон, и ежедневная ветровая экзекуция сделала своё. После покупки тоника, которій мне очень понравился я решила дальше знакомиться с маркой.

Теперь по сути

Цена: 128 грн в аптеке

AQUA/WATER,CYCLOPENTASILOXANE,ISOCETYL STEARATE,SQUALANE,GLYCERIN,ISONONYL ISONONANOATE, PENTYLENE GLYCOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CETYL ALCOHOL,PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, DIMETHICONOL,ETHYLHEXYLGLYCERIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, SODIUM HYDROXID

Действие:

Ну, начнём пожалуй с позитива. Этот крем моментально убирает ощущение стянутости. У него нету отдушки, кому то это может понравится.На этом плюсы заканчиваются.

Я пробовала наносить его по разному. На термальную воду, под термальную воду, после глиняных и глубоко очищающих масок, супер тонким слоем. Моя кожа не хочет впитывать его ни при какых условиях. Крем просто не подошел по типу кожи, скажете Вы. Но почему тогда крем для сухой кожи от Кларанс исчезает мгновенно? А тут, будто подсолнечным маслом намазался.Кож жирная даже на утро. При этом увлажнения нет. Короче, ощущения как в жаркий летний день после 8 часов с тональником. После него охота умыться. С шелушениями он тоже ничего не делает. Где были там и остались.

И это просто Толеран. А еще есть Толеран Риш, страшно представить, что это за зверь.

Итог:

Очень и очень обидно за неудачный крем и потраченые напрасно деньги(( Не рекомендую!

Достоинства
  • Без консервантов
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Абсолютно никакого эффекта
  • Дорого
  • Ощущение жирной пленки на коже
Greenmonsterне рекомендует
30.10.2014
Этот крем идеально подошел мне, из всех что я пробовала - этот мой фаворит. Так что все индивидуально)