Приветствую! Чисто случайно обнаружила, что в самом забытом углу рубль бума красовалась маска от фирмы Золотой шелк. Я наслышана о том, что лучше использовать уход для волос с кератином, можно сказать, это и справоцировало покупку.
Общая информация
Бренд: Золотой Шелк
Объем: 180 мл
Цена: 200 р в рубль буме
Об активных компонентах в составе:
Кератин – самый важный протеин кожи и волос, из него на 75-80% состоит человеческий волос, работает как «заплатка» и помогает восстановить структуру волос. Гиалуроновая кислота — «магнит для жидкости», наполняет волосы влагой, питает и увлажняет кожу головы, способствует укреплению структуры волос, предотвращает сухость и ломкость делает их здоровыми, красивыми и блестящими. Коллаген — «главный хранитель» прочности кожи, укрепляет волосяные луковицы, способствует склеиванию поврежденных и секущиеся кончиков волос, защищая их от преждевременной ломкости.
● Обещания производителя
● Способ применения:
Нанесите на чистые влажные волосы, равномерно распределите по всей длине. Смойте большим количеством воды через 1-2 минуты. Избегайте попадания в глаза. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Маска для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген
Маска густая, белого цвета. Кстати говоря, консистенция у нее очень приятная, взбитая, как воздушное суфле.
Маска для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген
Запах шикарный. Потом дня два-три волосы пахнут этой маской. Сладковатый, не сильно химозный аромат косметического средства.
● Мой опыт применения маски Золотой шелк "Керапластика"
Маска не экономичная в моем случае. Мне ее хватило на 4 раза. Наносится она безпроблемно, смывается теплой водой. Держала и две минуты и 5, и 10.
У меня нормальный тип волос, но волосы повреждены. Я раньше пользовалась часто утюжком, на середине длины волосы торчат, секутся.
Спустя 4 применения (почти месяц), волосы также торчат, запаивания кончиков я не увидела. Конечно, нельзя одной маской исправить ошибки ухода за волосами, это понятно. Просто это самая обычная маска для волос, которая делает волосы мягкими, гладкими и пожалуй все. К слову, эта маска стоИт на равне с масками за 90 рублей. Ничего ожидать от нее крутого не стоит, своих денег не оправдывает.
Недостатки маски:
*голова жирнится уже после трех дней,
*180 мл очень маленький объем, да и дорого за нулевой эффект,
*не справляется с обещаниями.
Достаток только один - прикольный дизайн, на который все ведутся)
Есть еще шампунь из этой серии. Пользоваться маской еще пол года ради эксперимента желания не возникает. Не рекомендую!