Добрый вечерочек мои дорогие ?
Я обладательница длинных волос и ещё впридачу густых. Мытьё волос отнимает у меня много времени и сил, а мою волосы я через день. У меня есть свои любимчики в уходе, но и что-то новенькое я покупаю. Поэтому я в вечном поиске. В магазин за шампунем и бальзамом я хожу как за хлебом ?
На этот раз я решила попробовать бальзам для волос Dr. Sante Keratin. ?
До этого я пользовалась кокосовым бальзамом данного бренда и он произвел на меня впечатление.
Место покупки: "Остров чистоты"
Стоимость: 4.50 бел.руб.
Объем: 200 мл.
Срок годности: 08.07.2022 года
Предназначен для тусклых и ломких волос.
? ДИЗАЙН:
Пластмассовая туба с сдержанным дизайном. Многим такой вариант упаковки кажется неудобным, для меня он наоборот практичный.
На лицевой стороне красуется название бренда. Описание:
0% парабенов
минеральных масел!
Кератин+аргинин+коллаген.
С обратной стороны вы найдете полезную информацию от производителя: состав, способ применения, меры предосторожности, срок годности и др.
Крышка оформлена в белом цвете, плотно закрывается и прилегает.
? ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
- Восстановление структуры волос
- Кератин+Аргинин+Коллаген
- Блеск и эластичность волос
- Подходит для тусклых и ломких волос
- Не содержит парабенов, минеральных масел
Бальзам с комплексом протеинов защищает волосы от воздействия окружающей среды (ветер, солнце, мороз), обеспечивает термозащиту волос (фен, утюжок), препятствует ломкости и тусклости, увлажняет и питает, облегчает расчесывание.
? КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:
Аромат понравился нет меньше чем кокосовый вариант. Стойкий и долгое время держится на волосах. Запах парфюмированный. Консистенция достаточно плотная, нежная. При соприкосновение с волосами бальзам моментально растворяется.
? ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести на влажные волосы, по истечению 3х минут смыть водой.
Вот этой парочкой я сейчас пользуюсь. Вместе они творят невероятный результат.
Достоинства данного бальзама:
- Приятный и стойкий аромат
- Результат после первого применения
- Достаточно 3х минут выдержки
- Доступная цена
- Мягкие и послушные волосы
- Лёгкое расчёсывание.
Бальзам соответствует всем требованиям, поэтому я ставлю 5+.
Результат радует и волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Рекомендую ?