Всем привет 😉
Давайте сегодня поговорим о такой неоднозначной штучке, как шампунь Expert Black Detox от компании Faberlic.
Никогда не пробовала шампуни для глубокого очищения. Собственно, этим он меня и подкупил, что я никогда не пробовала и можно бы рискнуть 😊
Итак, шампунь черного цвета. В том смысле, что весь. Как тюбик, так и его содержимое.
Не будем обсуждать тюбик, это не тот случай, когда интересно 😊
Производитель обещает нам, что шампунь
эффективно очищает волосы,
является мягким эксфолиантом для кожи головы,
снимает статическое электричество,
придает волосам блеск и шелковистость.
Шампунь черного цвета, будто бы с небольшими блестящими вкраплениями. Может быть это и есть уголь 😊
Ну и давайте перейдем к сути.
Я никогда не придавала шампуню большое значение. Никогда не верила, что если он укрепляющий, значит действительно укрепляет..Если придает объем, значит объем действительно есть. Отношусь спокойно к этому. Есть - хорошо. Нет - ну, дело шампуня очистить волосы. Это первостепенная функция всё-таки. Потом уже всё остальное. Верю в то, что заявленные функции шампуня могут работать в комплексе. Например, уход, значит масло/маска, шампунь, бальзам, может быть потом еще какая несмывашка. Тогда действительно уже уход. От одного шампуня толку мало.
Помыла голову шампунем. Да, очищает. Не скажу, что глубоко и комплексно. Но очищает. По крайней мере, я не вижу разницы с обычным шампунем. Фоткать волосы "до"-"после" не стала. По той простой причине, что Вы не знаете какие у меня волосы обычно после мытья головы и врятли поймете разницу. Собственно, как и я её не поняла 😊
Ну так, игрушка 😊
Второй раз точно не куплю. Хочу попробовать другие "глубоко очищающие" шампуни 😂
Но советую по той причине, что можно купить и побаловаться. Он стоит в пределах 200р, поэтому врятли это ударит по карману 😊 Вдруг кто-то будет в восторге от него.
Я же, не жалею, что купила. Зато теперь знаю его действие и не придется, каждый раз, рассматривая каталог Фаберлик, натыкаясь на него, думать:" Наверное крутой..Попробовать, нет..А вдруг он не работает..А вдруг работает.." 😂
4 звезды...Да 3 наверное надо поставить..Но 3 для него мало, а 4 много. Поэтому, будем как в школе 😂 4 с бАльшиииииииииииииииим минусом 😊
Как я уже сказала, для меня шампунь - это прежде всего очищение. Эту функцию он выполняет. А большего мне и не надо 😊 От этого, раз уж заявлено, всё-таки хотелось глубокого очищения. (Это единственное, во что я бы могла поверить, касаясь шампуня). Но его не случилось. Голову реже от него мыть не стала 😊 Всё осталось также.
Снятие статического электричества же (указанное производителем) еще зависит от расчески. У Вас может быть самый крутой и дорогой шампунь, но не качественная или может быть уже старая расческа. И по этой причине будет статическое электричество.
У меня он не снимает это самое "электричество" 😊 Опять же, по причине расчески 😊 Но она мне нравится, она новая, хорошо расчесывает мои кудряшки, и пусть недорогая, зато нравится 😊 Я знаю как убрать это электричество и без шампуня.
Вот такие дела.
Спасибо всем за внимание! И приятного дня 😉