Всем привет! Я уже маской Агафьи Лимонниково-горчичной Био активатор роста пользуюсь уже больше трёх месяцев и могу оценить её плюсы и минусы.
Маска стоит совсем не дорого около 50 рублей я отдала за неё. Масочка по густоте мне понравилась не течёт и хорошо распределяется по волосам, я наношу всегда маски на всю голову от корней до кончиков.Запах приятный, но явно не натуральный.
Волосы расчёсываются неплохо, но всё равно немного путаются.Маска экономно расходуется я уже три месяца ей пользуюсь а её чуть меньше половины осталось ещё.Есть защитная крышечка что очень хорошо!
От выпадения волос она не помогает и не утолщает их, но делает волосы более гладкими и приятными как на вид так и наощупь.Запах не навязчивый и быстро выветривается.
Написано что маска содержит сок дикого нанайского лимонника и масло белой горчицы с витамином С, хотелось бы верить что это правда.Меня всегда подкупала это марка своим составом.
Советую попробовать! Цена совсем копеечная, баночка имеет 300 мл. этого вполне хватает на долгое время использования)Всё подробное описание состава можно прочитать на фото.
Твёрдую 4 она заслуживает!