Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 14:38

Я из числа тех людей, которые нейтрально относятся к празднику день Святого Валентина, но считаю, что если есть вторая половинка - это лишний повод сделать приятное и сказать "люблю". Я делаю это и в другие дни, помимо отведённого в году специально под эти нужды, но даже маленький повод - это повод 😊

Маркетологи с их уловками тоже так считают, а ещё уверены, что это тот праздник, на котором можно срубить бабла (как и любой другой, впрочем, праздник, официальный или нет).
В ответ на маркетинговые уловки я только рада всяким батончикам в белом шоколаде, например (иногда это так сладко, что аж всё слипается 😂 )

Нынче на кассе в пятёрочке по акции предлагали шоколадку-валентинку

Начальная цена: 129 руб
Цена по акции: 69 руб

Хитрющие такие, не знаю, правда ли она стоила изначально 129, и если акцию снимут, э... кто ж купит такой мелкий шоколад за такую сумму? Разве что мега-богачи, но они, кажется, отовариваются не в пятерочке.

Да и 69 (точнее, 70) дороговато, честно говоря.
Закончили минутку брюзжания по поводу и без и продолжаем 😊

Меня привлекло, что шоколад розовый, у кит ката есть клубничный шоколад - так тот пальчики оближешь.
А тут малина! Это очень интересно.

Пачка розовая (тем, кто любит розовый цвет (то есть мне) в кайф)

Сзади я прочла, что шоколад молочный, белый, со вкусом малины.

Открыла шоколадку и слегка зависла: я почему-то сразу заопасалась, что весь шоколад молочно-белый, а вкус малины я почувствую только на сердечке у мишки в руках.

Но сразу обижаться и возопить о несправедливости я не стала, а ре

шила отведать первый кусочек (белого цвета)

Всё как обычно по структуре у кит-ката: шоколад, начинка, вафелька.

Благо, мои опасения оказались напрасными и весь шоколад был со вкусом малины, и белого цвета и розового

Ароматизатор ягод очень сильный, мне даже кажется, в чем-то химический, но мне всё равно понравилось.
Опять-таки предостережение неженкам - он такой ядрёный, что легко может вызвать аллергию (по моему скромному мнению)

В двух дорожках шоколадки 143 калории
В 100 граммах 531 ккал, а поскольку в самой шоколадке 108 грамм, то если съесть её за один присест, получится около 550 калорий

Первую шоколадку я сьела мигом, потом ещё добавки захотелось, для худеющих ну вообще не вариант, сплошное искушение 😊

Состав содержит половину таблицы Менделеева, но меня этим удивить сложно

Забавно и мило, что рядом с датой производства надпись я люблю тебя

ИТОГ

Маленькая шоколадка
Цена просто шкалит, всё-таки я бы предпочла чуть более демократичную
Очень ядрёный ароматизатор. Мне зашло, но, боюсь, неженкам может показаться ужасно химическим
Всё-таки это интересный вариант поздравления на 14ое февраля, весьма милая съедобная валентинка

Такие вот выводы, если бы цена была поменьше, возможно, я поставила бы оценку повыше. Попробовать стоит, но это не то, что нужно обязательно тведать в своей жизни 😂

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красиво
  • Мимимишный дизайн
  • Очаровательный дизайн
  • Очень сладко
Недостатки
  • Дорого
  • Химозный запах малины
Ibrissaрекомендует
18.02.2021
Какая-то новинка, не встречала ещё такой ❤️
21.02.2021
Если увидите, значит, и вам завезли 😊 Я сама только только углядела!
18.02.2021
Я вот хочу попробовать кусочек)) из за ядерности вряд-ли рисну пока купить))
21.02.2021
да уж, она ядреная, но вкуснаяяяя!))
Официальный представитель Nestlé Russia
21.02.2021
Здравствуйте! Приятно, что вам понравился оригинальный дизайн шоколада KitKat Senses Spring Edition Raspberry Taste.
Мы уделяем огромное внимание качеству и до утверждения рецептуры проводим множество исследований. Все ингредиенты, входящие в состав наших продуктов, прошли сертификацию и проверку на соответствие требованиям и нормам российского законодательства и являются безвредными.
Спасибо за комментарий! 😊
Я имела ввиду, что у неженок бывает аллергия даже на природные компоненты и малина может вызвать её 😊