Привет всем заглянувшим!
Энергетики набирают все большую популярность среди разных слоев населения, поэтому производители буквально соревнуются между собой и постоянно выпускают новые и новые вкусы.
Black Monster входит в разряд самых популярных напитков этого сегмента - качество высокое, а цена все же ниже, чем у Адреналин или Берн, хотя в последнее время и заметно подорожание. Но дорожает сейчас все.
На днях в ближайшей к дому "Пятерочке" я заметила новый вкус - Pipeline Punch в баночке лососевого цвета.
Акций на него пока что нет и полная цена составляет 119 рублей. Но думаю, что через какое-то время будет и временная скидка (так обычно всегда бывает).
В магазинах других торговых сетей пока этот вкус мне не попадался.
Внешний вид баночки оформлен в стиле Black Monster, отличается только цвет.
В последнее время модно стало выпускать энергетики без сахара, у данного бренда их целых два, также лайт версии появились у Адреналин, Бёрн и еще нескольких менее известных брендов, поэтому я думала, что и эта новинка будет низкокалорийной, но ошиблась - это классическая версия с добавлением сахара, но калорийность чуть ниже, чем стандартная.
Не знаю, хорошо это или плохо, найдутся поклонники по обе стороны баррикад. Я не могу себя назвать приверженцем только версий с сахаром или только с заменителями - беру по настроению и по желанию.
Калорийность - 37 ккал на 100 мл
Что чуть ниже среднего (45-50 ккал).
Состав.
Здесь особо ничего нового я для себя не узрела, за исключением пожалуй кокосового и рапсового масла - не понимаю, зачем они тут, но я в химии не сильна. Раньше вроде бы не встречала растительные масла в составе энергетиков.
Сроки годности в норме.
Описание вкуса на банке мне понравилось.
В особенности фраза
тропические вкусы Гавайи
Обычно мне нравится подобное.
Открывается баночка стандартно - с помощью встроенного ключа вверху.
По поводу аромата не могу сказать ничего определенного, не улавливаю ни одной четкой ноты. Фруктовый сладкий микс.
Цвет у напитка приглушенно оранжевый, красиво играет на солнце.
Я обычно пью энергетики прямо из банки, а в стакан наливаю только для того, чтобы показать вам цвет.
ВКУС.
Начну с того, что несмотря на чуть пониженное содержание сахара, напиток очень сладкий. Но наверное тропический микс и должен быть таким.
Вкус я бы охарактеризовала как мультифрут. Здесь я ощущаю манго, ананас, персик, маракуйю, гуаву, но ни один из этих фруктов я бы не назвала солирующим.
А вот кислинки апельсина, как я читала в некоторых отзывах, я здесь не ощущаю абсолютно. Кислоты здесь вообще нет, только сладость.
Вкус сочный, яркий. И, что немаловажно, летний. Сейчас так не хватает позитива, тепла, солнышка. Зима все не хочет никак уходить, а этот вкус навевает мысли об отдыхе, море, пляже, отпуске.
Немного перекликается с Mango Logo и Хаос.
Эффект.
Я пью энергетики не ради эффекта, а ради вкуса, хотя может я и лукавлю слегка. Наверное, какое-то действие на меня они все же производят, раз рука тянется именно к ним и я бы это назвала даже зависимостью. Немного бодрит, разве что. Но вообще у Black Monster неплохой допинг-эффект, но он, конечно же, недолговечен - 2-3 часа максимум.
ВЫВОД.
Мои ожидания данная вариация Black Monster полностью оправдала, поэтому ставлю высшую оценку и рекомендую. Буду покупать этот вкус не раз (если этот бренд не исчезнет, как грозится).
Возможно, вас заинтересует:
Новинка 2021! Еще один энергетик без сахара. Оригинальный вкус или копия?
Новинка! Энергетик со вкусом жвачки.
Неожиданно вкусный напиток с нотками лайма, шалфея, розмарина и можжевельника.
Я в восторге от нового Adrenaline без сахара. Влюбилась в этот экзотический вкус. Для гурманов.
Что будет, если смешать вкус кофе и энергетик? ♦Kaif♦ Новинка! Очень вкусный напиток, произведенный в Германии ♦ Один из лучших вкусов энергетиков, что я пробовала.