Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 12:02

Тоналка из разряда среднестатистических. Запах идентичный запаху тональной основы "Студио арт". Запах приятный. Да и мне в принципе The One полностью ее и напомнила. Такое же покрытие, небольшая липкость. Может, даже немного побольше липкости, за счет такой консистенции тоналки достигается эффект сияния. Словно кожа только - только увлажнена и тон выровнен. Я всегда любила такой эффект, стремилась к нему, но здесь он мне показался немного излишним, так и не дождалась, пока это дело впитается, припудрила пудрой Very me. Пудрой я пользуюсь наверно раза 2 в год…она сушит без того сухую кожу.

Так дело пошло лучше, тем более я собралась воспользоваться кремовыми румянами. В общем, тон как тон, очередной из. Пачкает одежду, об этом можно даже догадаться. Рекомендую брать исключительно по какой - нибудь супер - акции, рублей за 250, ну 300 максимум. Оттенок в отзыве " Light ivory".

Плюсы для моей сухой комбинированной кожи только в:

-увлажнении и сиянии, если не пудрить;

-не чувствуется на лице «тяжелым грузом»;

-тон кожи конечно же выровняет.

Как мы видим, из плюсов только увлажнение с сиянием и ложится ровно - в принципе нам только это и обещает производитель. Можно еще отметить состав, который без масел. Все остальные параметры минусовые.

-забивается в мимические складочки;

-остается на одежде;

-у меня с лица исчезает участками через некоторое время как «тени в полдень», может я часто контактирую со своим лицом?))

Не буду относить ни к плюсам, ни к минусам то, что не сильно перекрывает покраснения, потому что текстура тоналки легкая. Покраснения убираю плотным корректором.

Не скажу насчет шелушений, чтобы избежать разочарований стараюсь скрабировать лицо почаще.

Сейчас на рынке очень много тоналок в масс-маркете, конкуренция большая. Хочется уже не похожие друг на друга, а какие-то улучшенные и качественные продукты по той же цене, а не новую упаковочку.

Хорошо, что была возможность заказать пробник.

Не в разочаровании, но и не в восторге.

Lady_airрекомендует
14.04.2014
Да, такие вещи сначала лучше попробовать, чтоб не было обидно за потраченные деньги.
14.04.2014
Ой, а мне кажется, у вас так хорошо с ней получилось! На фото личико прямо такое аккуратненькое, гладкое...
15.04.2014
Смотрится неплохо, жаль, что забивается...
15.04.2014
Эффект на фото мне понравился
Согласна, пробники - это спасение наших кошельков.
16.04.2014
Как то не захотелось мне покупать эту новинку.
16.04.2014
Визуальный эффект очень даже 😉
23.04.2014
тон выравнивает на отлично)