Опубликовано 4 Июль, 2020 - 16:21

неделя или более
    ~2$

А у Белита-Витекс все появляются и появляются новинки, в этом они специалисты

Очередной новинкой стала линейка Spa Salon

Первый продукт, который я решила попробовать стал Крем-щербет

Данный продукт по версии производителя предназначен для очищения кожи лица от макияжа без использования воды

Очень заманчиво, вроде как по описанию схоже с гидрофильным маслом, ну посмотрим

Страна бренда: Республика Беларусь;

Объём: 100 мл;

Срок годности после вскрытия: 6м;

Описание:

• тающая текстура;

• эффективно снимает макияж;

• питает и смягчает кожу.

Применение:

нанесите сухими руками на сухую кожу лица и век, помассируйте 1-3 минуты, смойте водой.

Дозатор у продукта самый обыкновенный, как и у любого тюбика, он очень даже подходящий для продукта с такой текстурой как у Крема

Текстура у продукта маслянисто-гелевая, она на самом деле начинает таять при соприкосновении с кожей, растаёт как маслице в горячем блинчике

Имеет очень ярко выраженный сладкий запах, ну и естественно, что при применении он постоянно чувствуется

Крем-щербет на самом деле очень тщательно растворяет и удаляет макияж с лица, просто и легко смывается с лица обыкновенной водой, неприятной пленки не оставляет, я в дополнение использую ещё очищающую пенку для лица

Продукт с легкостью может заменить дорогостоящие гидрофильные масла, к слову его стоимость примерно 2$

Ну и в завершении отзыва хочу сказать, что по своим характеристикам и эффекту Крем-щербет очень схож с Бальзамом-маслом для снятия макияжа от этого же бренда, не знаю 🤷‍♀️ как так вышло, но как-будто просто поменяли упаковку

Продукт я ещё повторю и не раз, а за такую цену и эффект могу и Вам советовать со спокойной душой

nastasya kondra...рекомендует