Опубликовано 9 Август, 2019 - 20:36

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Какая-то мания у меня этим летом на гели для душа и дезодоранты. За одну неделю взяла два дезодоранта.

За последние пять лет это мой третий шариковый дезодорант. Ну не люблю я их или мне не везет с ними. А тут дезодорант меня так и сманил своим привлекательным внешним видом.

Место покупки : Южный двор.

Цена : 109рублей по акции + 50 рублей скинули со всей суммы, на которую накупила товара.

Объем 50мл.

Было представлено 4 вида шариковых дезодорантов Garnier. В начале выбрала розовый, яркий и запах нежный. Но "максимальная защита +96 часов" сыграло свою роль. "Защита +96 часов" - конечно громко сказано, маркетинговый ход. Плюс еще цена. Был бы без акции, возможно бы и не взяла его, тем более на момент покупки дезодорант в арсенале был и почти новый, пару раз использованный.

Внешний вид... Давно я заглядывалась на Garnier, но отталкивало, что он шариковый. А тут... Приятный внешний вид флакона. Приятно и удобно держать в руке - одно удовольствие. Ребенок, когда увидел этот дезодорант, спросил что это и у нее была ассоциация с капсулой из шоколадного яйца киндера :

- Мама, а что это капсула из яйца с подарочком, да?

И это действительно так.

Под крышкой внутри так же продолжает радовать флакон своими формами. Ассоциация с яйцом. Так же приятно держать в руке.

Дно "капсулы" устойчивое.

Дно "капсулы"

Запах свежий, но что-то сладкое присутствует. В момент покупки попросила разрешения открыть и понюхать на кассе. Запах показался свежим. Дома он кажется чуточку приторным. Не впечатлил.

Первое впечатление после 1го использования. Наносила на чистую и сухую кожу. Впитывается ужасно долго, не думала, что и высохнет уже. Ходила в домашнй фудболке, не боялась за ее порчу. Запах оказался приторным, на любителя, сильный, фудболка дня три пахла этим дезодорантом : два дня хоть задохнуться, на третий еле ощутимо. Поэтому лучше наносить дезодорант, коода ходишь в домашней одежде. Если тут же одеть "парадно-выходную", то будешь весь день пахнуть дезодорантом, ибо ничего больше не поможет. Кожу не раздрожает и в дальнейшем так же. Плсле высыхание чувство липкости и оно присутствует весь день, пока не сходишь в душь. Запах пота устраняет на ура. Насчет потоотделения не однозначное впечатление. В жару не удалось испытать дезодорант. На домашней одежде следов не оставил.

Запах духов перебивает.

При 2ом и 3ьем использовании картина та же самая. Запах убийственно стойкий и липкость ужасная. Эти два фактора перебивают все желание пользоваться дезодорантом.

Первые два применения - эту липкость вообще не могла стерпеть. Применяла их при t 20C. В третий раз применяла при t не выше 15-16C. И в последнее применение липкость хоть как-то стерпелась.

Мой вердикт.

С потоотделением справляется, с устранением запаха - вообще идеально. Но вот липкость и стойкий запах дезодоранта в течение всего дня портят всю картину полностью.

Опять дньги на ветер? Опять не удачная попытка с применением шарикового дезодоранта? Garnier - я была о тебе лучшего мнения...

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • ! Приемлемая цена
  • *удобный флакон
Недостатки
  • Шарик может засыхать, это не очень приятный момент
Анютка1991не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.11.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что дезодорант не оправдал ваши ожидания на 100% ?
20.11.2019
Хочется и другие попробтвать, может в дальнейшем будут лучшие впечатления