Опубликовано 9 Март, 2016 - 18:07

☼ Огромный привет! ☼

Гель для душа - это привычное средство, которым мы пользуемся ежедневно. Некоторые производители идут на разнообразные уловки, для того, чтобы мы выбрали именно их продукт, в ход идут и необычные упаковки, многообещающие слова, интересные текстуры.

К таким хитрецам можно причислить и Organic Shop, многие продукты этой марки отличаются оригинальностью, но больше всего меня заинтересовал именно Гель для душа "Морское Spa", с заветным словом "антицеллюлитный", о котором я и хочу сегодня Вам рассказать.

Очень надеюсь, что Вам будет интересно. 😊

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Внешний вид ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Так как я заказывала гель в интернете и ему предстояло преодолеть немаленькое расстояние, то совершенно не удивилась впервые увидев средство хорошо закутанным в пупырчатую упаковку, за это отдельное спасибо ИМ.

Первая, и ставшая для меня решающей, завлекалочка - это необычная упаковка. Чаще всего в магазинах можно увидеть обычные, ничем не примечательные флаконы, на фоне которых очень чётко выделяется гель от ОШ.

Внушительного размера баночка из прозрачного стекла выглядит красиво и интересно.

Крышка - Соединена с основной частью упаковки двумя железками 😂 , одна из которых просто удерживает, а другая является так называемой защёлкой.

Не могу сказать, что открывается баночка легко, приложить усилия придётся, но несущественные. Защитная мембрана не предусмотрена.

Цвет - Очень красивый, Красивый, насыщенный темно-зелёный в упаковке, а за её пределами салатовый.

Консистенция - Для меня она не стала неожиданностью, так как этот гель не первое средство с подобной текстурой. Первоначально очень напоминает желе, хотя через несколько применений стал больше похож именно на гель.

Запах - Я ожидала яркий и насыщенный морской аромат, поэтому удивилась практически отсутствующему, лёгкому и совершенно ненавязчивому свежему запаху.

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Состав и другая информация✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Объём - 350 мл.

Цена - Может незначительно отличаться в зависимости от места покупки. Мой гель стоил 320 рублей, но сейчас на него действует скидка и поэтому можно приобрести за 240 рублей.

Где найти - В ИМ с натуральной косметикой, мой гель из замечательного ИМ Эко-Кос (ссылка отзыв о ИМ с разбором КАЖДОГО из заказанных средств)

*Прямая ссылка на гель для душа*

От производителя:

Легкий гель для душа с приятной текстурой обладает интенсивным антицеллюлитным действием благодаря активным компонентам, входящим в его состав. Органический экстракт критмума оказывает мощный лимфодренажный эффект, предупреждает появление целлюлита. Минералы мертвого моря способствуют оттоку жидкости из тканей, улучшают структуру кожи, которая постепенно приобретает тонус, мягкость и гладкость. Термальный комплекс укрепляет ткани кожи, устраняет неровности.

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Мои впечатления от использования ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Главные особенности:

Симпатичная и необычная упаковка

В такой красивой баночке любое средство хочется приобрести. 😊

○ Интересная консистенция

Приятный запах

Думаю он понравится многим, так как практически не ощущается.

○ Хороший состав

Отличное пенообразование

Достаточно небольшой горошинки геля и вуаля получаем обильную, мягкую, густую пену.

○ Экономичность

Гель расходуется очень экономично, хватит его надолго.

● Эффективен

Думаю всем понятно, что избавиться от целлюлита с помощью одного геля для душа нереально, но я заметила, что с заменой привычного геля на антицеллюлитный моя кожа стала более гладкой и упругой, но отмечу, я использовала комплекс средств, чтобы добиться положительный результатов.

○ Может сушить кожу

Кожа тела у меня нормального типа, но есть участки, которые склонны к сухости, вот на них я и чувствую небольшую стянутость, поэтому советую обладательницам сухой кожи с осторожностью применять этот гель для душа, только на проблемных зонах.

Рекомендую ли я Гель для душа Organic Shop антицеллюлитный "Морское SPA"?

Да, рекомендую, но девушкам с сухой кожей тела советую быть с ним аккуратными.

P.S:Огромное спасибо осилившим мои скромный отзыв, очень надеюсь, что он будет полезен.

С любовью в каждой букве

Sovinaрекомендует
09.03.2016
Он так интересно выглядит! Класс)))
Необычный гель от Organic Shop, цвет мой любимый 😁
09.03.2016
Хочу такое средство попробовать, в закладки 😇 изначально на сверхсвойства не буду рассчитывать конечно
09.03.2016
гель мне это не к чему, а вот скраб такой я бы попробовала!
09.03.2016
Интересный гель для душа 😲 я бы с удовольствием попробовала
09.03.2016
Девчонки, рада Вас видеть! Очень советую этот гель для душа, надеюсь и Вам он понравится. 😊
09.03.2016
Оформление интересное, но я бы наверно как раз использовала только на отдельных частях тела
09.03.2016
Отличное пенообразование. 😲 По описанию гель понравился.
09.03.2016
Отличный гель) Совместно со спортом поможет сделать кожу более упругой 😊
09.03.2016
как классно выглядит сам гель и ведерочко 😊 хочу!!!
09.03.2016
Ого, вот это пенообразование, супер! 😂
Интересная задумка! 😂
Такой плотный гель и сколько пены!
09.03.2016
Какой красивый изумрудный цвет у этого геля ❤️ Да и обьем очень выгодный получается, учитывая цену!
Классно выглядит гель!
09.03.2016
Классная баночка у геля! Я люблю такого рода антицеллюлитные средства, надо будет попробовать 😊
09.03.2016
И правда, завлекалочка) необычный формат геля для душа) А вообще с удовольствием куплю, если встречу.
09.03.2016
😁 может на лицо, только оно у меня жирного типа
Думаю мое тело очень сильно подсушивать будет(((
09.03.2016
Необычный гель это точно, в таких баночках увидеть его очень непривычно 😊
Но я бы попробовала, кожа у меня тоже нормального типа, думаю подойдет)
10.03.2016
Мне больше всего баночка понравилась) А о серии таких гелей для душа я еще не слышала))
Консистенция такая интересная 😊
Какой красивенький гель!
10.03.2016
офигеть че такой зеленый))) и состав короткий!
10.03.2016
Какой красивый цвет у геля 😊 И баночка симпатичная.
Еще и сам гель хорошим оказался)
10.03.2016
консистенция крутая! ❤️ такой цвет красивый. ну и баночка роскошна... удивлена, что цена еще адекватная 😬 думала, дороже стоит
10.03.2016
Давно на него смотрю! Пора уже и заказать! Спасибо за информацию!
Ух какая желешка ))
11.03.2016
У меня кожа не является сухой, поэтому такой гель можно смело применять. И не могу не согласится с тобой, что в борьбе с целлюлитом необходим комплекс мер, включая ПП и спорт.
11.03.2016
Не думала, что гель для душа может быть в такой баночке))
Правда, красивое и необычное средство. 😊
12.03.2016
Хочу такой гель для душа, интересный)
12.03.2016
Очень интересный гель, у ОШ редко встречаются продукты с ненавязчивыми ароматами)))
Потрясающий,с такой интересной консистенцией
12.03.2016
отличный гель! интересная упаковка)
12.03.2016
Огромнейшее спасибо ВСЕМ и каждому, я очень рада Вашему вниманию!
Внешне очень прикольный. 😊
14.03.2016
Красивое средство, изумрудное )
15.03.2016
Давно хочу что-о в подобной упаковке но жаба квакает 😂
Вот это гель 😲
Консистенция желе прям вкусняшку напомнила ❤️
28.03.2016
Девчонки, большое спасибо каждой из Вас, очень рада, что Вам понравился мой отзыв!