Опубликовано 9 Март, 2016 - 18:07
Очередная прелесть от Organic Shop. Красивый гель для душа как снаружи, так и внутри, но эффективный ли? (+Фото, состав, мои ощущения)
Sovinaрекомендует
Хочу такое средство попробовать, в закладки 😇 изначально на сверхсвойства не буду рассчитывать конечно
Девчонки, рада Вас видеть! Очень советую этот гель для душа, надеюсь и Вам он понравится. 😊
Оформление интересное, но я бы наверно как раз использовала только на отдельных частях тела
Какой красивый изумрудный цвет у этого геля ❤️ Да и обьем очень выгодный получается, учитывая цену!
Классная баночка у геля! Я люблю такого рода антицеллюлитные средства, надо будет попробовать 😊
И правда, завлекалочка) необычный формат геля для душа) А вообще с удовольствием куплю, если встречу.
😁 может на лицо, только оно у меня жирного типа
Думаю мое тело очень сильно подсушивать будет(((
Думаю мое тело очень сильно подсушивать будет(((
Необычный гель это точно, в таких баночках увидеть его очень непривычно 😊
Но я бы попробовала, кожа у меня тоже нормального типа, думаю подойдет)
Но я бы попробовала, кожа у меня тоже нормального типа, думаю подойдет)
Мне больше всего баночка понравилась) А о серии таких гелей для душа я еще не слышала))
Какой красивый цвет у геля 😊 И баночка симпатичная.
Еще и сам гель хорошим оказался)
Еще и сам гель хорошим оказался)
консистенция крутая! ❤️ такой цвет красивый. ну и баночка роскошна... удивлена, что цена еще адекватная 😬 думала, дороже стоит
У меня кожа не является сухой, поэтому такой гель можно смело применять. И не могу не согласится с тобой, что в борьбе с целлюлитом необходим комплекс мер, включая ПП и спорт.
Не думала, что гель для душа может быть в такой баночке))
Правда, красивое и необычное средство. 😊
Правда, красивое и необычное средство. 😊
Очень интересный гель, у ОШ редко встречаются продукты с ненавязчивыми ароматами)))
Девчонки, большое спасибо каждой из Вас, очень рада, что Вам понравился мой отзыв!