Проблема выпадения началась после сильного стресса ,а затем после родов причём уже не первый год . Селенцин купила называется повелась на неплохой состав (кофеин, коллаген, кератин).
Нанесла лосьон по проборам ,а через время средство высохло и волосы слиплись ,при расчесывании так можно выдрать все оставшиеся волосы . Поэтому я его начала наносить перед мытьем , хотя конечно же так не должно быть потому что в инструкции написано , что наносить нужно перед сном и не смывать . Но средство не только склеивало волосы ,после лосьона волосы были грязными у корней . Не смотря на его состав с такими экстрактами как крапива, хмель и даже биотин , лосьон мне не понравился ,так как не удобен в использовании.
От выпадения тоже не помог , совершенно бесполезный лосьон . Распылитель тоже не удобный , при нажатии лосьон попадает не только на кожу головы ,но и на волос ,что и делает их грязными и склеинными . Покупала на сайте [ссылка] и обошёлся мне лосьон в 500 с лишним рублей . Рекомендовать укрепляющий лосьон-спрей не буду .