С продукцией боро плюс я знакома очень давно, брала раньше их крема для лица, но это было ещё в 2010 годах, а то и ещё ранее, точно уже не вспомню.
И тут мне в ленте попался на глаза Увлажняющий бальзам для губ, ну я и решила попробовать.
Бальзам для губ БОРО ПЛЮС Увлажняющий
Место покупки я купила в Ленте, есть так же на Wildberries, на ozon они закончились.
Стоимость 159.99р(Лента), 150р(Wildberries)
Изготовитель Athene Laboratories
💋ОПИСАНИЕ
Увлажняющий бальзам для губ БороПлюс разработан для того, чтобы обеспечить комплексный уход за вашими губами. Благодаря натуральным маслам и лекарственным травам, он не только защищает, но и восстанавливает кожу губ, питает их и предотвращает образование трещин.
В то время, как иные бальзамы для губ обеспечивают только часть ухода за губами, бальзам БороПлюс обеспечивает комплексный уход за кожей ваших губ, чтобы надолго сохранить их здоровыми и мягкими.
Давайте проверим состав через экоголик, радует что в составе есть натуральные масла и травки.
Базилик
является одним из наиболее полезных лекарственных растений. Он предотвращает образование трещин и шелушение губ.
Оливковое масло
содержит в себе большое количество количество витаминов E и A, способствует ускорению регенерации клеток кожи и снимает дискомфорт из-за трещин.
Миндальное масло
прекрасное увлажняющее средство, которое предотвращает высыхание и шелушение кожи, а также прекрасно снимает неприятные ощущения, возникшие из-за трещин.
Масло зародышей пшеницы
стимулирует процесс обновления клеток, питает губы и возвращает им здоровый вид.
Масло виноградных косточек
обладает противовоспалительными свойствами, увлажняет и питает кожу губ, а также придает им здоровый вид.
Ромашка
обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, и, к тому же, стимулирует кровообращение. Ромашка быстро восстанавливает сухие и потрескавшиеся губы.
Алоэ вера
это мощный биостимулятор, повышающий клеточную активность, обладающий сильными противовоспалительными и регенерирующими свойствами, борется с сухостью губ и трещинами.
💋УПАКОВКА/ОПИСАНИЕ
Бальзам упакован в картонную белую коробочку.
Сзади коробочки находится информация о бальзам, о его свойствах, составе, способе применения.
Бальзам для губ БОРО ПЛЮС Увлажняющий
Сбоку коробочка не заклеена, но я за это не переживаю, я взала бальзамчик с запечатанной упаковки
Снизу коробки указан изготовитель
9Сам бальзам изготовлен в виде тюбика белого цвета с сиреневой крышечкой, сзади указан состав и производитель
Бальзам для губ БОРО ПЛЮС Увлажняющий
По размеру бальзамчик маленький, компактный, удобно брать с собой в сумочке
💋КОНСИСТЕНЦИЯ/ЗАПАХ/ЦВЕТ
Консистенция при выдавливании очень густая, нужно приложить усилие чтобы его выдавить.
Запах у бальзама отсутствует.
Цвет на губах прозрачный, при выдавливании имеет белый оттенок.
💋МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Губы у меня нормальные, трещин я не имею, но👆губы у меня постоянно сохнут и нуждаются в увлажнении.
Бальзамчик наносится на губы очень хорошо, распределяется точно так же.
На счёт лечит ли данный бальзам шелушения и трещины я ни чего сказать не могу, у меня их нет.
На счёт питания, да бальзамчик питает губы, но это питание временное, пока бальзам находится на губах.
Как я и писала выше бальзам выходит с тюбика очень густой, но на губах он тает и становится очень жидким, и как то быстро он исчезает с губ🤷♂️.
Так же может собираться белой пеленой у основания губ и немного к внутренности губ.
Какого либо дискомфорта бальзам не вызывает, жжения нет, за счёт очень лёгкой текстуры на губах отсутствует липкость.
Придаёт не большой блеск, вот так выглядит на губах.
И так, если подытожить то бальзамчик мне не понравился, быстро исчезает с губ и появляется вновь ощущение сухости, к покупке данный бальзам я не рекомендую!