Опубликовано 29 Май, 2021 - 16:12

Здравствуйте!🌞

Розовые тени давно ворвались на косметический рынок и являются популярными на протяжении нескольких лет. Я люблю такие цвета и то, как они выглядят на мне.

Очередной палеткой с такой гаммой в моей коллекции стала Eveline Eyeshadow Professional Palette в версии 05 Essential Rose.

***Оформление***

Продаётся палетка без дополнительной упаковки. Она имеет лишь наклейку на месте открывания.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Корпус палетки пластиковый, зеркала здесь нет. Зато мне нравится сочетание золотого и черного в этом дизайне.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

На обратной стороне есть небольшая информация о тенях. Правда, эта схема макияжа мне так до конца и не понятна. Почему, например, светлый 3й оттенок помещен во внешний уголок, а при этом на схеме эта область выделена темным цветом, как и положено.

Вес: 9,6 г

Производитель: Польша

Стоимость: ~300 руб

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Открывается и закрывается палетка отлично. Для этого не приходится брать ножницы.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Всего в палетке 8 оттенков, среди которых 3 шиммерные, а остальные матовые. У каждого из них своё "предназначение" и свои характеристики.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

В комплекте идёт лишь двусторонний спонжик. Им можно воспользоваться для нанесения шиммерных теней.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Например, я использую этот спонж для нанесения светлого шиммера в уголок глаза.

***Обещания производителя***

Палетка теней для век Eyeshadow Palette multi-finish ESSENTIAL ROSE поможет создать как легкий дневной, так и яркий вечерний макияж. Неудивительно, ведь в ней собраны не только классические розовые оттенки, но и яркие кирпичные цвета. Кроме того, палитра теней имеет матовую кремово-пудровую, а также дуохромную текстуру с отличной пигментацией и микронизированной слюдой в составе, которая позволит Вам сиять. Будьте уверены, тени не будут скатываться или осыпаться в течение всего дня, а удобный двусторонний аппликатор, имеющий с одной стороны кисточку, поможет нанести их, идеально растушевав.

***Состав***

Talc, Mica, MagnesiumMyristate, Kaolin, ParaffinumLiquidum, EthylhexylPalmitate, Polyisobutene, Phenoxyethanol +/- AluminumHydroxide, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 16035.

Чего-чего, а на составы теней я никогда не обращала внимания. Если это Вам важно, то можете посмотреть и изучить.

***Характеристики***

Забегая вперёд, могу отметить, что тени пылят (особенно это касается матовых). Они хорошо передают свой цвет только на базе или консилере.

💥 Шиммерные оттенки (слева без базы, справа с базой):

💥 Матовые оттенки (слева без базы, справа с базой):

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Если же праймер не использовать, то оттенки будут менее яркими. А к вечеру от макияжа мало, что останется. И вообще, тени забьются в складки.

1. Матовый молочный оттенок

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Отлично подстраивается под тон кожи и подходит для сглаживания границ тушевки.

2. Шиммерный оттенок шампанского

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Красиво смотрится на веке. Можно использовать как акцентный цвет. Например, я люблю в уголок глаза наносить, а также использую его в качестве хайлайтера под бровью и на скулах.

3. Матовый бежевый оттенок

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Чем-то похож на 1 цвет. Отличаются они только своей насыщенностью. Этот оттенок темнее. Он также подходит для тушевки, а еще может наноситься в складку века.

4. Шиммерный персиковый оттенок

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

В нём есть рыжий подтон. Тем не менее прекрасно сочетается с остальными цветами. Он плотный, насыщенный.

5. Матовый розовый оттенок

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Он не яркий, а более нежный. Подходит по подтону и к другим матовым оттенкам палетки. Тушуется без пятен.

6. Шиммерный коричневый оттенок

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Идеален для вечерних макияжей, смоки. Я обычно наношу его на всё веко. Переносится как влажной кистью, так и пальцем.

7. Матовый коричнево-розовый оттенок

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Да, именно так бы я его назвала. Он подойдет подо все макияжи. Для углубления складки века в розовом макияже то, что нужно.

8. Матовый баклажановый оттенок

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Обожаю его использовать для затемнения внешнего уголка и нижнего века. Благодаря лиловому подтону хорошо сочетается с другими холодными оттенками из палетки.

***Результат***

Палетка совмещает в себе хорошие носибельные оттенки для повседневного макияжа. Особенно понравится любителям розового.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Из-за своей нежной пудровой текстуры матовые цвета пылят. Поэтому нужно обязательно стряхивать излишки с кистей. А шиммерные, в принципе, отлично работают: наносятся, не осыпаясь, и красиво сияют. Кстати, блесток крупных здесь нет.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Пигментация, конечно, хромает. Я и не ожидала вырвиглазных оттенков за такую стоимость. База обязательно нужна!

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Оттенки хорошо тушуются и сочетаются между собой. Каких-то пятен наставить крайне сложно.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Удаляю макияж с глаз с помощью мицеллярной воды. Проблем с этим не возникает. Радует, что шиммер на лице не остаётся после демакияжа.

***Вывод***

В итоге могу сказать, что палетка Eveline Eyeshadow Professional Palette в версии 05 Essential Rose хорошая за свою стоимость. Цвета красивые, в них есть разнообразие. Поэтому рекомендую!😊

Достоинства
  • Красивая цветовая гамма
  • Невысокая стоимость
  • Нормальная пигментация
  • Разнообразие текстур
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Без базы тени не стойкие
  • Без базы хуже пигментация
  • Пылят матовые
ღКристинаღрекомендует
29.05.2021