Опубликовано 26 Март, 2022 - 06:40

Привет всем заглянувшим!

Хочу поделиться отзывом о фильме "Игра теней". Это боевик со средним сюжетом и Лиамом Нисаном в главной роли уже с первых кадров даёт понять, что парой синяков злодеи не отделаются.

***

Главный герой истории, сотрудник ФБР, Трэвис Блок, спустя много лет работы, решил выйти из игры ради своей внучки.

Тогда ведомство решило избавиться от " беглеца". Трэвису ничего не остаётся как бросить вызов системе и разоблачить, наконец-то, все заговоры правительства.

И чем больше он узнаёт, тем больше опасности подвергает своих близких. Но отступать уже нельзя, начатое нужно доводить до конца.

***

Лиам Нисон в главной роли смотрится достаточно убедительно. Несмотря на возраст, он достойно выполняет все экшн цены.

Не понравились банальный сюжет и неоднозначная концовка истории, когда появляется вопрос не сцена ли это из сна. Ещё подозрительным кажется, как Агент с таким огромным сроком службы, вдруг спустя много лет открывает глаза на свои действия.

Вместо того, чтобы истории развиваться, в "Игре теней" присутствуют лишь поверхностные повторяющиеся диалоги. От подобного кино ожидаешь более динамичного, зрелищного сюжета. И дело не только в обманутом ожидании, но и в том, что зрителю преподносят псевдоисторию о героизме, правильных мужских поступках. Если система не справедлива, сломаем её. Старая и банальная мысль. И ладно если бы всё это преподносилось логично и последовательно. Это мог быть вполне неплохой фильм.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Обычный сюжет
Недостатки
  • Банально
  • Сценарий, сюжет, игра актеров
Avillova27не рекомендует
Не смотрела
26.03.2022
Не смотрела и нет желания.
Спасибо за отзыв.
26.03.2022
Очередной фильм "на один раз"
Не видела
Я посмотрела минут 20 и выключила, не зацепило вообще
26.03.2022
Не нравится такое, больше сериальчики заходят
30.03.2022
Хороший актер, но, видимо, в нормальных картинах его уже не снимают.