Опубликовано 8 Июль, 2016 - 08:36

Здравствуйте девочки!

Я снова о маске )

Много у нас на прилавках магазинов разных тканевый масок, по-дороже, по-дешевле, на любой вкус!

Прикупила я вот такую

Ну что сказать?! Маска мне не очень понравилась. Хотя достоинства в ней тоже есть.

Достоинства:

1. Сама маска отлично подошла моему лицу, вырезы все на месте )

2. Очень сырая, жидкости много. (я использовала её аж 3 раза, хотя конечно же маска одноразовая!)

Недостатки:

1.Главный недостаток-чудовищный запах. Не знаю, кому как, но... уж очень ядовито пахнет химией. Это сильно отталкивает от использования такой маски.

2.Согласно инструкции, маску наносят на лицо, через 15-20 мин снимают, массируют лицо и остатки жидкости должны впитаться. Дак вот, жидкость впитывается очень, ну прямо очень долго. Через три часа лицо всё ещё остаётся липким, неприятно. Может быть её всё же нужно смывать! И производитель что то перепутал в инструкции. Вообщем то я так и сделала. Через три часа не выдержав неприятного липкого ощущения, я смыла её.

А теперь о действии:

Питательная тканевая маска для лица с маслом Ши.

Увлажняет сухую и шелушащуюся кожу. Быстро устраняет ощущение сухости, придаёт коже мягкость, гладкость и упругость.

Стимулирует регенирацию клеток и повышает способность кожи удерживать влагу, тонизирует, делает её нежной, гладкой и упругой.

Из всего выше сказанного производителем на себе после 3х раз применения отметила лишь мягкость кожи. Увлажнения не почувствовала. Всё равно пришлось дополнительно питать кожу кремом.

Больше я эту маску не куплю. Есть ряд других достойных. Вот например http://irecommend.ru/content/otlichnyi-rezultat-pr...

Достоинства
  • Кожа гладкая
Недостатки
  • Липкое лицо
Nissi-Nне рекомендует