Идя в магазин я, конечно же, как обычная женщина, надеялась взять исключительно то, для чего заходила туда. Ну, получилась стандартная ситуация: побродила сквозь витрин, обнаружила масочку для лица. Хочу заметить, что ранее тканевыми "подружками" не пользовалась, но ведь нужно начинать, наверное? Схватила ее и отправилась домой.
Место покупки
Магнит Косметик. Не могу сказать, продается ли где-то еще, но поискать, определенно, стоит.
Стоимость
59 рублей. Маски там колеблются от 30 до 100. Я, как видите, взяла нечто среднее. Использовать ее рекомендуется 2-3 раза в неделю. На мой взгляд, неплохая цена. Дешевле косметолога. Все равно недельки хватит для полноценного эффекта. Смывать ее не нужно. Наоборот, после снятия остатки втираются в кожу.
Упаковка
Искренне надеялась обнаружить внутри не одну тканевую масочку, а хотя бы 3. Но да, разум победил, сказав, что это уж слишком жирно будет. 😊
Объем составляет 25 мл. Много жидкости остается внутри упаковочки, поэтому считаю, что масочку еще разок можно поместить в упаковочку и потом через пару дней использовать повторно.
Наносят ее, разумеется, на очищенное лицо на 15-20 минут. Я занималась другими делами, поэтому спохватилась, когда минуло полчаса.
Кстати, дико удивилась, когда обнаружила срок годности, начавшийся в 2014 году! Хотела бежать в магазин и ругаться. Но она действительна целых 3 года. Бедная масочка, провалявшаяся столько времени в магазине!
Что имеем до начала использованияПризнаюсь честно: почти неделю ела соленую рыбку (уж очень хотелось), потому обнаружила на лице мелкие высыпания в разных частях. Как только перестала ее употреблять - стали сходить на нет. Посчитала, что масочка может в их уничтожении.
Ощущения во время использованияНичего не щипало. Дискомфорт полностью отсутствовал. Маска плотно прилегает к лицу, легко разглаживается. В общем, я даже не ощущала ее на лице. Простите за ужасные фотографии.
Результат
На самом деле, видно, что высыпания несколько подсушены. Кожа увлажнена. На следующее утро я наслаждалась комфортом: личико мягкое, увлажненное, гладкое. Всем рекомендую!