Опубликовано 7 Март, 2018 - 11:55

55 руб

Здравствуйте.

Все мы прекрасно знаем что зимой даже нормальная кожа нуждается в дополнительном питании. Не увлажнении, а именно питании. Холодный ветер,снег на улице. В помещениях радиаторы и обогреватели делают своё дело. Кожа становится ещё более сухой, чувствительной,истощённой и обезвоженной.

И выбор крема становится не просто баловством,в погоне за очнредной новиночкой. А просто необходимостью. Очень часто средства которые хорошо себя ведут в весенне-летний период просто не эффективны и бесполезны.

Найти средство которое реально работает в зимний период найти очень тяжело.

Я являюсь обладательницей сухой кожи рук и ног. И к тому же такое понятие как холодовая аллергия мне знакомо не по наслышке. Страдаю этой проблемой кде не один год. К выбору крема для рук родхожу очегь ответственно. Понять эффективен ли тот или иной ерем я могу очень быстро.

Сегодня расскажу вам о действенном креме. Который спасёт вашу кожу зимой.

И так, сегодня звезда моего поста крем для тела HIMALAYA с маслом какао.

Я сладкоежка. Люблю какао,шоколад и всё что с ним связано. И пройти мимо этой вкусняшки я просто не могла

Купить можно в магазине ФИКС ПРАЙС или МАГНИТ КОСМЕТИК.

Упаковка.

Милая баночка шайба. Крышечка на резьбе. Внутри защитная мембрана из фольги. Что очень радует.

Обьём маленький. Всего 50 мл.

Консистенция крема очень густая. Примерно как домашние сливки.

Впитывается довольно долго, но ощущения приятные

Аромат бесподобный! Какао и шоколада) Такой вкусный и натуральный что не передать словами. Нкжно просто понюхать.

Свойства и ощущения.

Крем отлично питает и защищает.

После мороза моя кожа рук может трескаться и воспалятся о саоей холодовой аллергии я уже говорила. Приходя домой после мороза я мою руки теплой аодой,чуть подсушиваю ролотенцем и наношу средним слоем. Сначала немного пощипывает, виной тому трещинки. Потом кожа успокаивается и воспаление проходит. Пользуюсь так же и наночь.

Результат меня радует. С этим кремом мои ручки прекрасно переживают холода. Обычно я запасаюмь им. Покупаю по 2, а то и 3 баночки.

Несколько дней применения только на ночь!

Минусов в этом креме нет. Для меня по крайней мере. Если только маленький обьём.

Итог.

К покупке рекомендую. Особенно людям с очень пересушенной кожей. Прекрасно питает и защищает кожу в холодное время года.

Спасибо что читаете! Всем пока!

Достоинства
  • *питает
  • Шоколадный запах
Недостатки
  • Маленький объем
Душа океанарекомендует
07.03.2018
У меня был такой крем, мне очень понравился ❤️
О да! Это моя любоффф)
07.03.2018
У меня тоже такой валяется на тумбочке сравнительно долгое время.. Потому что нет в нем ничего особенного кроме как низкой стоимости...
Если бы мои руки могли говорить. Они бы с Вами поспорили) Кожа у меня по фото видно очень воспаленная. И только он спасает. А вообще всё индивидуально, что хорошо одному, то плохо другому