Опубликовано 14 Март, 2014 - 12:59

Сколько раз зарекалась не покупать больше тональники Мейбеллин, но в очередной раз повелась на рекламу. Скажу вам сразу - такой замазки я еще не видела! Он подчеркнул все, что я хотела скрыть. На сделанных фото, как бы я не пыталась, не передать того эффекта штукатурки, какой имеется на самом деле. Оттенок у меня 09 розово-опаловый, кожа очень бледная.

Итак, кожа у меня комбинированная, в данный момент, слегка шелушиться нос (весна же...). Поры расширенные на носу и на лбу , также незначительные воспаления по всему лицу. Это можно увидеть на фото:

Что имеем после нанесения крема: подчеркнул все шелушения, забил поры (да так, что пришлось потом их скрабом очищать), распределился какими-то пятнами по лицу (хотя я всегда наношу тоналки кистью). Наносится крем довольно трудно, как-то уж слишком быстро он высыхает.

Насколько смогла передала на фото то, как он лежит:

Вобщем, выкинула я его, даже отдавать никому не стала, пожалела подруг. Двойку поставила за то, что имеет нейтральный запах и цена копеечная- 335 руб. Тюбик в целом тоже неудобный, дозатора нет.

Не хочу обидеть своей оценкой тех, кому подошел этот тональный крем (а таковые имеются, как ни странно), но это только мое субъективное мнение. Не знаю, ну может на очень идеальную кожу он подойдет...или черезчур жирную...

Всем спасибо! До новых отзывов!

Недостатки
  • Забивает поры
  • Подчеркивает шелушения
  • Тяжело смыть
  • Эффект маски
ma-li-na25не рекомендует
14.03.2014
А мне такой очень понравился. И поры у меня тоже расширены, и кожа жирная, а я от него просто в полном восторге) Наверное все индивидуально
14.03.2014
А может мне подделка попалась? Я в Рив Гоше покупала. Или кожа у меня такая капризная(((
12.04.2014
Не думаю, что подделка. Да и не за что Вам извиняться. Этот сайт как раз и создан для того, что бы каждый выразил своё мнение о том или ином продукте. Я согласна с Вами, с Вашим мнением. Тональник чистая кака, кому подошёл, это их индивидуальные вкусы :)Больше 2 он не заслуживает, так же писала отзыв по этому тональному крему.
27.04.2014
да тональник еще та штукатурка, тоже попробовала, и свой отзыв написала еще несколько смягчив краски, т.к. испробовала несколько новинок тоналок и были ЕЩЕ хуже этого от мейбелин, а по цене дороже 🤢 отзывами с фото поделилась. А некоторым и вот такие тональники нравятся... 😜
19.10.2015
Мне он тоже совсем не подошел. Запах показался мне спиртовым, кожа после тональника страшненькая и блестит вдобавок. Наверное, у меня тоже капризная! 😁