Опубликовано 5 Май, 2020 - 21:10

несколько раз

Добрый вечер,уважаемые читатели!

Отзыв посвящен чипсам Lay’s с новым необычным для чипсов вкусом.Лэйс со вкусом «Донер» появились на прилавка российских магазинов в конце прошлого года. И мне стало очень интересно,как же Лэйс изобрели такой вкус,как «Донер».

Общая информация:

Стоимость: около 50 рублей, в зависимости от места приобретения

Объем: 80 г,средняя упаковка. А вот больших упаковок не видела.

Место покупки: супермаркет Магнит

Страна-производитель: Россия

Для начала давайте разберемся,что же такое донер.

Донер часто называют фаст-фудом или уличной едой. Мясо для начинки готовится на больших крутящихся вертелах, затем срезается тонкими пластинами, нарезается кусочками, укладывается на лепешку вместе с зеленью и овощами.

Итак,в России это блюдо называют шаурмой. Шаурму я люблю только домашнюю и частенько ее готовлю.

Впечатления:

Упаковка у чипсов стандартная, фольгированная, фиолетового цвета с изображением донера аля шаурмы. На оборотной стороне есть полная информация о продукте.

Калорийность
Информация о продукте

Вкус этих чипсов мне очень понравился. Запах у продукта достаточно яркий,пряный и приятный. А вот вкус на удивление оказался не таким ярковыраженным и сочным, как запах. Я ожидала чего-то более перчённого и пряного. Вкус достаточно мягкий, отдаленно напоминает шашлык или пиццу. Не могу сказать,что открыла для себя какой-то новый или необычный вкус. Чипсы в меру соленые, после них даже не ощущаешь жажду, как от других более насыщенных и перчённых чипсов. Стоит отметить,что чипсы «Донер» оценять те,кто любят смешанные вкусы: вкус овощей, курочки,специй.

Внешний вид чипсов достаточно обычный. Они достаточно крупыне,румяненькие,золотистого цвета и нерифленые.

И по традиции есть небольшая часть поломанных чипсов. Также можно отметить,что чипсы тоненькие и хрустящие.

В целом,новинка у Лэйс получилась удачной. Такой вкус любимым не стал, однако повторно чипсы куплю обязательно.

Достоинства
  • Недорогие
  • Очень вкусные
  • Умеренное количество специй
  • Хрустящие
Недостатки
  • Не похоже на донер или шаурму
Puma0501рекомендует