Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 09:02

один раз
    115,2

На обед я иногда покупаю готовую еду из Вкусвилла, когда удается что-нибудь урвать со скидкой в 40% - иначе цены просто грабительские.

В этот раз мне повезло попасть на буженину с запеченным картофелем.

Состав: картофель свежий, свинина (корейка бескостная), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паприка молотая, чеснок свежий, лавровый лист сушеный, кориандр молотый сушеный, соль пищевая, перец черный молотый, розмарин (зелень) свежий

Упаковка вскрывается очень туго - тут я не понимаю, что происходит. У некоторых готовых блюд она открывается на раз два, у некоторых, в том числе и у этого, приходится помогать ножницами. Такое ощущение, что пленку на супер-клей приклеивают.

Но перейдем к самому интересному, а именно вкусовым качествам.

Картошка очень вкусная, рассыпчатая, совсем не пересушенная (как очень часто бывает в различного рода кулинариях). Специи подобраны отменно, розмарин к картошке - беспроигрышный вариант, но тут еще и "попали" с его количеством - ровно столько, сколько надо. Да, и картофельная корочка тут тоже на месте.

Буженина - просто восторг. На внешний вид этой буженины у меня первая ассоциация - это запеченное мясо от Мираторга, которое на второй день становится довольно сухим. Тут я ожидал примерно того же вкуса, тем более что продукт уже полежал несколько дней на прилавке после изготовления.

Но как приятно, что я ошибся! Буженина сочнейшая и очень нежная, с легким ароматом чесночка.

На мой взгляд, это блюдо Вкусвиллу удалось.

Недостатки традиционные: высокая цена без акции и маленькая порция, которую нужно увеличить в 1,5 - 2 раза.

Другие варианты второго во Вкувилле

1) Котлета куриная с картофельным пюре

2) Фрикадельки в томатном соусе с рисом

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Маленькая порция
  • Цена
QA Managerрекомендует