Опубликовано 10 Май, 2022 - 10:52

Возвращаюсь после противной простуды писать полезнейшие отзывы для вас, дорогие мои.
Сегодня мой детальный отзыв о магазине Кератин Проф.
Мой лайфхакер- не обходите проф магазины, даже если вы не парикмахер.
Я лично обожаю проф магазины, там можно найти намного более крутые и функциональные вещи чем в обычных магазинах техники. Дайсон это не касается. Это верх крутизны и надеюсь мой муж мне его подарит и тогда я с удовольствием напишу для вас детальный отчёт.

но сегодня расскажу о моей классной покупке в кератин проф - утюжке Иконик и самом магазине.

итак! Кератин проф - профессиональный магазин (как вы наверняка, поняли уде из названия 😄)

продают они в основном кератин, ботокс и инструменты для того что бы его делать.
Но полазив и поизучав ассортимент вы найдёте шикарнейший домашний уход- масочки и шампуньки и не обязательно перед этим делать кератин.
о них подробно так же расскажу.

Перед покупкой техники и домашнего ухода даже консультироваться не нужно- подробное описание есть у каждого товара. Отзывы почти у всех товаров.
перед покупкой кератина они сами советуют пройти обучение и получить у них консультацию, оно и понятно- в неумелых руках можно натворить делов с волосами.

Выбрала Iconic по совету, зашла к ним и влюбилась в него, очень стильный.
оформила заказ, менеджер связался через 15 минут, подтвердили наличие и вечером я оплатила.
распаковка доставила отдельную радость- в подарок я получила пробнички сашетки шикарнейших масочек 🙈🥰

Утюжком пользуюсь месяц, влюблена в него, нареканий нет. Подробно сниму о нем видео и фото и напишу обзор.

Магазин Кераттн Проф обязательно рекомендую, ассортимент отличный, конечно не такой как у Яблока, но с учётом их узкой специализации,…каждый найдёт для себя что то любимое!
Менеджеры вежливые, компетентные, помучила их по новым маскам для волос, все рассказали.

спасибо!!

Достоинства
  • Аккуратная упаковка
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Быстрая обработка заказа
  • Довольно широкий ассортимент
  • Доступные цены
  • Есть бесплатная доставка
  • Клиентский сервис