Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 00:33
Очередной аромат от LALIQUE - Rеve d'Infini не порадовал меня ничем новым((((
НатальяСПбрекомендует
Только вчера вечером обсуждали с подругой тему 50% скидки)) Как они сначала накручивают цену, а потом бац скидка и так везде((
Yanochka♥Gorod48 , В большинстве случаев именно так и происходит - сначала сногсшибательная накрутка, потом такая бешеная скидка! Но именно эти духи я промониторила - даже если бы заказывала их в оптовой групповой закупке (как чаще всего и приобретаю весь парфюм), то они бы мне обошлись всего на 100 руб дешевле. Учитывая, что оплачивала их подарочной картой - вовсе бесплатно)
Так что к Летуалю в этом плане претензий не имею))) Просто точно не пойду к ним за покупками в обычные дни)))
Поллина, Так вот в ноябре впервые заглянула)))) Мне Рив Гош и то чаще попадается)
kation, Вчера, когда вечером писала отзыв, немного на рукав кофточки побрызгала, чтобы сразу рассказывать, что чувствую... Сейчас аромат практически без изменений, словно только что нанесла))) Только чуток послаще стал)))
Помню, помню этот аромат, тоже принюхивалась к нему, вокруг да около ходила, но не купила, что -то и меня душил бергамот, мне б что понежнее!
Наталья, я быстрее видимо ушла, чем бергамот)) Для меня аромат был немножко, совсем чуть-чуть не тем, не дотянул до нужности. Надо бы к нему вернуться и снова затестить!
Ksu_Shanti, Мне в магазине вообще сложно выбрать запах - там такое благоухание стоит! Всё смешивается.... Могу брызнуть на себя одним ароматом, и потом долго ещё принюхиваться, уже выйдя из магазина.
Чаще всего я духи заказываю через интернет, просто по описанию аромата)))
Частенько промахиваюсь, но есть и обнаруженные таким "методом тыка" любимчики)))
Чаще всего я духи заказываю через интернет, просто по описанию аромата)))
Купила сегодня такую водичку, вы правы, очень напоминает какой-то аромат, но не могу вспомнить какой именно 😊 Пока еще не могу сложить свое мнение о нем 😊