Всем здрасте))
Моя любовь с маркой Vivienne Sabo случилась еще в далеком 2017 году, когда в руки мне попала, не побоюсь этого слова, тушь-легенда Cabaret.
С тех пор мною были попробованы карандаши для губ, которые на данный момент у меня в фаворитах, и матовая помада, которая просто космос!
Так, что-то я отвлеклась от сути.
Сегодня хочу представить вашему вниманию жидкую подводку для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere
⭐️ Общая информация:
Объем: 5 мл
Страна изготовитель: Франция
Цена: 276 рублей
⭐️ Упаковка:
Что-то она мне напоминает. Ах да, она выполнена в очень схожем дизайне с тюбиком туши, будто миниатюрка.
Золотой флакон с надписью Cabaret Premiere
На противоположной стороне указаны производитель, объем и срок годности после вскрытия:
Кстати, на счет вскрытия. У подводки есть защитная наклейка:
На обратной стороне наклейки указан состав:
На попке есть наклейка с номером оттенка, у меня 01 - черный:
Аппликатор фетровый, то он тончайший, не такой, как обычно бывает у фломастеров:
⭐️ Описание:
Тончайший фетровый аппликатор позволит быстро и легко нарисовать чёткие стрелки.
Эластичная текстура дарит комфорт и не стягивает кожу век.
Ультрачёрный, насыщенный черный цвет сделает взгляд особенно выразительным!
Стойкая подводка быстро фиксируется и держится без растекания.
Макияж будет выглядеть безупречно в течение всего дня.
Сделайте свой облик незабываемым, а взгляд – обольстительным!
⭐️ Свотчи:
Как видно из фото ниже подводка рисует разнообразные по толщине линии, всё зависит от нажима. Так же аппликатор очень податливый, мягкий и рисует не только ровные линий, но прекрасно справляется и с волной (на змею получилось похоже):
Меньше, чем за минуту подводка засыхает и становится абсолютно матовой:
⭐️ В макияже:
Честно говоря, я подводки в макияжах использую не часто. Дело в том, что у меня типичное для восточных национальностей строение века, где подвижное веко видно плохо, а складка ломает стрелку, поэтому мой максимум - это вот такая миниатюрная тонкая линия:
Стрелка нарисована за 3 движения: линия роста ресниц, внешний угол стрелки и плавное соединение:
Как видно из фото выше, нигде не возникло никаких пятен, проплешин, пигмент не залипает при повторном проведении аппликатором.
⭐️ Стойкость:
Стойкая подводка быстро фиксируется и держится без растекания.
Ну что я могу сказать, ниже взаимодействие с водой. Причем руку я не просто намочила под краном, а прям потерла хорошенько. Подводка держится крепко:
Значит, слезы и влажность ей не страшны.
⭐️ Де-макияж:
Поскольку обычно я пользуюсь гидрофильным маслом для удаления макияжа, а оно способно растворить всё. То тест ниже я делала жидким мылом и водой. Подводка почти не сдается, вокруг появился лишь легкий намек на серый пигмент.
Короче, поскребла я руку ногтями и подводка сдалась.
Из чего делаем вывод, что обычным гелем для умывания она не смоется, зато средства на масляной основе с ней справятся на раз.
Подводя итог:
➕Плюсы:
- очень тонкий аппликатор
- есть возможность регулирования толщины линии
- пигмент не залипает при повторном нанесении
- ультрачерный цвет
- матовая
- устойчива к воде
➖Минусы:
Резюмирую: не являясь фанатом подводок, эта малышка меня очень приятно впечатлила. Расход у нее очень незначительный, и думаю, что на весь заявленный период срока годности, ее хватит. Аппликатор мягкий, тонкий и удобный.
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉