Опубликовано 8 Август, 2019 - 06:49

Предупреждаю сразу - отзыв для тех, кто желает ознакомиться с подводкой от обычного пользователя! Я не умею красиво краситься, получается у мея то, что получается. В данном отзыве покажу на себе способности подводки, при этом придется продемонстрировать свои "недоспособности".

Полное наименование: Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Где купить: косметические магазины "Магнит Косметик", "Подружка", "Золотое яблоко" и др.

Цена: от 250 руб. (зависит от места покупки).

276 рублей на оф. сайте.

Объем: 5 мл.

Оттенок. "В коллекции" имеется всего один оттенок - черного цвета, его номер 01.

Упаковка. Изначально никакой тары в виде коробки не было.

Сразу тюбик с защитной наклейкой. На наклейке имеется информация от производителя - название продукта, состав, номер оттенка.

Также номер оттенка дублируется на донышке флакона.

Футляр пластиковый, на нем, также продублирована краткая информация для потребителя.

Оформление довольно интересное, с намеком на гламур, шик и блеск - золотой футляр это вам не абы что))

Сам по себе продукт небольших размеров - места в косметичке много не займет.

Аппликатор очень тоненький.

Для меня оказался неподвластным. Вообще, последний раз подводкой я пользовалась года 3 назад, и то подводкой-фломастером. Поэтому мне достаточно сложно пользоваться таким средством, созданным словно для ювелирной работы.

Для тех, у кого рука набита - эта кисточка идеальна (за счет своей гибкости и эластичности), ведь ею можно изобразить и тонкие линии, и толстые.

Характеристики подводки:

Аромат. Слабовыраженный, косметический.

Цвет. Угольно-черный, насыщенный. Пигментация высокая.

Консистенция средняя - не растекается при нанесении. Довольно быстро застывает.

Состав.

WATER (AQUA), STYRENE/ ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, ALLANTOIN, TETRASODIUM EDTA, BISABOLOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, FARNESOL, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, CI 77499, CI 77266.

Также производителем обещан уход за кожей век за счет наличия следующих составляющих:

В состав входят аллантоин, бисаболол и витамин Е, которые успокаивают, смягчают и увлажняют кожу век.

От производителя:

Тончайший фетровый аппликатор позволит быстро и легко нарисовать чёткие стрелки.
Эластичная текстура дарит комфорт и не стягивает кожу век.
Ультрачёрный, насыщенный черный цвет сделает взгляд особенно выразительным!
Стойкая подводка быстро фиксируется и держится без растекания.
Макияж будет выглядеть безупречно в течение всего дня.
Сделайте свой облик незабываемым, а взгляд – обольстительным!

Завораживающие обещания. Кому не хочется обольстительного взгляда, при этом с безупречным видом в течение всего дня?)

Способ применения:

Наносить тонкой линией у основания ресниц.

Кратко и лаконично.Впрочем, для тех, кто стремится к идеальным стрелкам в наше время существует множество пособий как же их нарисовать (на ютуб, например). Мне, с моими художественными наклонностями никогда не получить идеально нарисованных стрелок - у меня то руки дрожат, то веко шевелится.

Как рисую стрелки я.

Именно этой подводкой мне удобнее всего рисовать стрелки при накрашенных ресницах. Таким образом, я примерно намечаю линию по которой нужно провести кистью.

Применение и ощущения от использования.

- Лично для меня оказалось делом непростым нарисовать четкие и ровные стрелки. Через раз мои попытки изобразить их заканчивались тем, что я просто шла смывать весь свой макияж.

- Как минимум за счет того, что подводка на коже быстро застывает - ватной палочкой не получалось убрать излишки, а получалось лишь развести какую-то грязь. Не могу назвать это недостатком, играющую роль для всех пользователей подводкой, но лично мне это на руку не сыграло.

- Подводка не сушит и не стягивает кожу век, что меня весьма порадовало.

- В силу тго, что я рисую стрелки при накрашенных ресницах неприятным фактом остается то, что попадая на ресницы подводка застывает на них, ложиться сверху туши, склеивая их между собой. Разделить ресницы потом крайне сложно. Поэтому нужно обладать навыками снайпера - чтобы попасть куда надо, и не попасть куда не надо.

- Не знаю, отчего зависит, но иногда, при нанесении подводки, пощипывает кожу век.

В общем, не судите строго, мои неидеальные стрелки:

Стойкость отличная - за весь день стрелки никуда не уплывают (даже при том условии, что у меня жирные, нависшие веки), не осыпаются. Но вот через несколько часов после нанесения стрелки заметно трескаются. Возможно, окружающим не видно с расстояния вытянутой руки, но в зеркале вы это увидите - 100%.

Спустя 7 часов нОски:

Демакияж.

Смыть подводку - дело непростое. Сначала я умываюсь водой (тем самым "размачивая" макияж). Затем прикладываю спонж, смоченный в мицеллярной воде (бифазной) на несколько секунд к глазу. Потом начинаю аккуратными движениями "тереть". Приходится даже прилагать усилия. Снимается какими-то комочками (по типу туши, которая смывается водой "чулочками, чтоли, не помню точно названия)

Вывод. Я не могу ругать подводку, т.к. понимаю, что у меня не получаются стрелки не по ее вине, а потому что у меня руки - крюки. Но вот за ее трещинки - да, поругаю. Ругать ли ее за стойкость? Это ведь вроде хорошо, "безупречный взгляд на протяжении всего дня", и все такое...но смыть этот безупречный взгляд получается с трудом, с усилием (что не очень хорошо для нежных участков).

В целом, Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere хороша, но для умелых рук. Ну, а для таких как я - возможно, с n-го раза получится и у вас)

Как говориться "дело не в тебе, дело во мне"...

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Не течет
  • Стойкость
Недостатки
  • Иногда щипет глаза
  • Трескается
  • Тяжело смывать
Bubble_gumрекомендует
08.08.2019
Не знала даже, что в коллекции Cabaret есть подводка)
08.08.2019
Я как увидела флакончик - обрадовалась, думала тушь) а тут такое....
У меня лапки...
у меня тоже)
08.08.2019
Тоже не умею рисовать линии на веках 😊
08.08.2019
Особо обидно, когда на одном глазу получается идеальная стрелка, а на втором ужас ужасный. И приходится смывать((
Очень красивые стрелочки
😁
11.08.2019
Тоже не умею стрелки рисовать, поэтому в макияже у меня их нет. 🎉
11.08.2019
Мне понравилось, как выглядит, я бы так аккуратненько не смогла нарисовать.
12.08.2019
Мда. И не для меня она. Тоже не понимаю такие кисточки
12.08.2019
Видимо у меня такие же "лапки" как и у вас.... не умею пользоваться такой тонкой кисточкой ))
мне показалась дороговата
22.08.2019
Я как-то давненько подводку покупала за 400 р., таким г..... оказалась (( поэтому, чисто на мой взгляд, за 250 руб., вполне ничего.
21.08.2019
Симпатичные стрелки. Вот как раз от обычного пользователя и интереснее читать,, чем от гуру макияжа.
В целом, согласна
22.08.2019
Раньше тоже пыталась подводить глаза, но из - за сложности и кропотливости этого дела, забросила. У Вас же - довольно хорошо получилось (а приложенные усилия - это "монетки" в копилку опыта)
27.08.2019
Ох, не всегда получается хорошо)) а иной раз вообще обидно- один глаз накрасила суперски, а второй глаз даже с 3 попытки - никак. И идёшь такая с одной идеальной стрелкой умываться....))
28.08.2019
У меня вообще складывается впечатление, что у Вивьен Сабо не существует нормальных продуктов, во всяком случае мой опыт доказывает именно это.
01.09.2019
Интересно попробовать подводку данной фирмы☺️
12.10.2019
Хотела купить эту подводку, но теперь не буду 😞