Уже через месяц нас всех ждут новогодние корпоративы, празднования, а кого-то, может быть, даже новогодний бал😍 Ну и конечно, все девушки желают быть самыми красивыми. А одним из довольно эффективных способов подчеркнуть свою красоту и в какой-то степени её преувеличить является макияж. Поэтому сегодня хочу рассказать про одно средство, которое поможет вам дополнить свой образ прекрасными стрелками☺️
🏪Место и стоимость покупки🏪
Как я говорила в своём предыдущем отзыве, подводка с тушью продавались в праздничном наборе, поэтому стоимость указана именно за набор.
Место покупки - магазин низких цен "Familia";
Стоимость покупки - 299 руб.
⁉️Состав⁉️
WATER (AQUA), STYRENE/ ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, ALLANTOIN, TETRASODIUM EDTA, BISABOLOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, FARNESOL, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, CI 77499, CI 77266.
💄Про сам товар💄
Объём - 5 мл;
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.
➡️ Вид самого флакона по стилю, да и расположению различных надписей совпадает с тубой из-под туши "Cabaret Premiere". На нём обязательно указан оттенок и срок годности. Верхней плёнки, указывающий на то, что товар не подлежал вскрытию, нет. Но как я говорила в начале, подводка продавалась в наборе, поэтому, думаю, никаких претензий к отсутствию плёнки быть не может.
Вся информация
➡️ Кисточка, я не сказала бы, что очень удобная, но вполне приемлемая. Честно говоря, я ожидала увидеть несколько заострённую к концу кисть, а увидела фактически полностью ровную. В связи с этим каждый раз приходиться вытирать немалое количество краски об флакон, ведь только в таком случае она может нарисовать действительно тонкий конец стрелки. В общем, к такой кисти придётся немного приспособиться.
Кисть
Хотя и плюс у этой кисти определённо есть. Заключается он именно в качестве ворса, а не форме кисти. Ни одна волосинка даже не пытается "высунуться" из пучка, а следственно и не мешает рисовать идеально ровные стрелки. На мой взгляд, это довольно важная деталь в любой жидкой подводке.
➡️ Сама краска же никаких недостатков не имеет. Довольно насыщенный чёрный цвет, однородная и в меру жидкая консистенция, а также абсолютное отсутствие каких-либо запахов.
👁Моё впечатление и результат👁
Стрелки я рисую крайне редко, поэтому особого опыта в опробовании разных подводок у меня нет. Но все, что у меня когда-либо были, кажутся мне одинаково хорошими и удобными. Эта - не исключение! Несмотря на столь небольшую стоимость, она не уступает многим подводкам класса люкс. Конечно, речь идёт не о составах, а об эффекте и удобстве использования, но всё-таки. С составами вообще всё сложно, мало кто действительно разбирается в них🤷🏽♀️
Лично для себя я выделила 3 основных достоинства:
Хорошее качество кисти. Не форма, а именно то качество, про которое я рассказывала выше. А ещё точнее то, что ворсинки держатся все вместе, кисть не пушится и не лысеет.
Достойное само средство, которое импонирует своим замечательным насыщенным чёрным цветом, а также абсолютно однородной и не густой (что немаловажно) консистенцией.
Стойкость. Мало того, что эта подводка сама по себе очень стойкая и, чтобы стереть её, необходимо приложить усилия. Так её ещё можно назвать и водостойкой. Я, наверное минуту держала руку под струёй воды, а стрелка сохранила свой первоначальный вид в полном совершенстве! Мне даже показалось, что она стала ярче после того, как высохла до конца.
Верх - только нарисовала и дала высохнуть; середина - только из-под воды; низ - протёрла полотенцем
В качестве изъяна можно расценить, разве что, только форму кисти. Но и с этим недугом справится любой, поэтому можно сделать вывод, что минусов у данной подводки НЕТ!
🌟Итог🌟
Честно говоря, мне по душе больше подводки-маркеры. На мой взгляд, они и практичнее, и удобнее, и, наверное, экономичнее. Но при этом сегодняшняя жидкая подводка произвела на меня максимально приятное впечатление. Вот ей действительно очень приятно пользоваться. Даже когда стрелки не получаются, не так психуешь, а это удивительно😅 В общем, подводка "Vivienne Sabo. Cabaret Premiere" вызывает только позитивные эмоции и определённо заслуживает внимания!
Здорово! Такую еще не пробовала, заинтриговали ))) Когда-то очень давно пользовалась их подводкой в черном флакончике с фетровой кистью, оч нравилось 😊 Вивьен Сабо - это ❤️