Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 21:02

Здравствуйте? Сегодня хотелось бы порассуждать немного о красоте ноготков. Совсем недавно минула прекрасная летняя пора с благодатным солнышком и витамином D, который помогает охотно переплавлять всякую съеденную фруктину-ягодину в красоту кожи/волос/ногтей. А для пущей неотразимости я подключаю давно зарекомендовавшую себя исключительно с положительной стороны, внешнюю артиллерию.

Препарат нанесен на ногти в два слоя.

Основным предметом вооружения этим летом был миниатюрный пузыречек (в 12 мл) от Eveline, именуемый как «Профессиональный препарат активизирующий рост ногтей». После супер действенного «Sos для мягких и тонких ногтей» и «Бриллиантового восстанавливающего комплекса», я была настроена к герою нынешнего повествования весьма благодушно и Eveline в очередной раз не подвел.

Набаловавшись цветными яркими лаками, сегодня я выбираю пастельный маникюр и почти не прибегаю к экспериментам. Это я веду к тому, что использую средство на постоянной основе (чередуя Eveline комплексы) в качестве полноценного самостоятельного покрытия, и изредка как подложку под декоративный лак.

Препарат наношу в два слоя на два-три дня, затем обновляю маникюр(так рекомендуется по инструкции). А в качестве основы под декоративный лак одного слоя вполне достаточно.

Дабы избежать лишней воды о действенности средства, резюмирую коротко:

?с этим лаком ногти действительно растут быстрее;

? ногтевая пластина укрепляется;

?средство помогает предотвратить расслаивание ногтей;

?препарат отлично подходит в качестве основы под декоративный лак;

?позволяет создать полноценный маникюр, улучшая общий вид ногтей.

5 из 5 , только положительные впечатления от активатора роста ногтей и марки Eveline в целом.

Достоинства
  • Действительно есть результат
  • Заметен рост ногтей
  • Ногти не слоятся и не ломаются
  • Соответствие цены и качества
Janice Dickinsonрекомендует
поразительный эффект! 😊
12.09.2018
Хорошо, что вам подошел, а у меня от него ногти испортились (
12.09.2018
lisa_melissa, эффект действительно ощутимый, спасибо))
12.09.2018
CheryBerry, ну, ничего себе!а в чем именно это проявилось?
12.09.2018
Слышала об этом средстве, эффективное!
13.09.2018
OlyaRa, уже несколько лет пользуюсь eveline, проверенные средства и цена очень даже демократичная.
13.09.2018
Какие ногти ?. Надо срочно попробовать этот лак!
13.09.2018
JPronch, спасибо))лак очень даже рабочий, успехов в выращивании ноготков
13.09.2018
надо же, такое недорогое. но эффективное средство 😊
13.09.2018
Кcюша, ага) бывает и такое, хотя сегодня это скорее редкость
14.09.2018
Возьму на заметку это средство - у меня ногти совсем слабые.
14.09.2018
Думаю, мне для педикюра (для маникюра уже купила другую штуку) бы такой очень подошёл =). Сейчас тоже яркими лаками не пользуюсь.
14.09.2018
У Эвелайн отличные средства для крепления ногтей 😉 И на своих проверила, и Ваши ногти тому доказательство
17.09.2018
У меня от них средство 8в1 - нравится, теперь хочу ще такое, как у вас )
25.09.2018
Какие ногти! ❤️ Мне такие никогда не отрастить, наверное 😊
25.09.2018
У Эвелин достаточно много удачных продуктов, но не всегда угадаешь. Запомню этот лак.
26.09.2018
Пользовалась средством от Эвелин, но другим и тоже осталась довольна) Похоже у них все удачное)
Ноготки у Вас огонь ❤️