Привет всем кто так же как и я интересуется заработком в интернете. Об этом приложении я узнала конечно же на айрекоменде и сразу же скачала на свой телефон. Его нет в плей маркете и скачивать нужно с официального сайта.Вводите в гугле или другом поисковике apptols и входите по первой ссилке.
Первое что вы увидите зайдя на сайт это вот такое окно, там нужно нажать на регистрацию с левой стороны.
Далее вы перейдете в следующее окно где объясняется как работать на сайте. В самом низу будет ссылка для скачивания, на нее и нужно будет нажать.
Регистрироваться нужно в скачанном приложении, а не на сайте. Для регистрации нужно ввести почту, после чего на нее придет письмо для подтверждения.
А теперь о самом приложение, за месяц пользования я не заработала абсолютно ничего, хотя заходила наверное каждые 15 минут. Было только 2 или 3 задачи, которые невозможно было взять так как писало что там уже набрано максимальное количество людей для выполнения. Заходила я и утром и после 12 ночи и в начале каждого часа, не было ничого.Тому мой вывод, не тратит на это свое время, хотя возможно вам повезет больше чем мне.
Читайте также о другом приложение с помощью которого я
заработала для пополнения мобильного телефона Как привести в порядок фигуру с помощью только одного компонентаУход за кожей в домашних условиях