Леруа Мерлен, М.Видео, Алиэкспресс, Ostin, Эльдорадо, Риглу, Л'Этуаль и дррр. - там список был огромный -
маленький и на коленке сляпанный проект СКИДКА. РУ тоже надурил?!
Мы требуем расправы.
Если кто-то из пользователей до сих пор не заметил и ждет начислений :
- попробуйте зайти в приложение Скидка. ру - оно не работает с декабря 2024,
- попробуйте поискать Скидку. ру на Rustore, Google Play и в любых других магазинах - ее там нет давно;
- попытайтесь открыть сайт Скидка. ру, чтобы зайти в кабинет через браузер, раз приложение "сломалось",
- переберите все доступные браузеры;
чтобы не верить мне на слово.
Но у вас все равно ничего не получится.
2025 год. Сайт, приложение Скидка ру не работают, украли кешбэк
Так Скидка. ру присвоил деньги покупателей и утек восвояси.
За 2024 год не выплатил ничего, никому.
Но некоторые пострадали еще больше:
из-за установленного минимального порога для вывода средств из приложения Скидка. ру многие пользователи шли к этому порогу годами.
Накапливаемые денежки (кешбэк за покупки) красиво светились в кабинете.
С каждым следующим заказом сумма обещанного кешбэка росла.
И ждала, когда же достигнет порога, чтобы можно было запросить вывод живыми деньгами.
Если, конечно, интернет-покупка прошла без косяков. А косяков у приложения Скидка ру было очень много! Из 10 покупок терялись 5.
И начиналась длительная нудная переписка с поддержкой:
дата, время покупки, партнер, сумма заказа, скрин, выписка из банка об оплате, полный состав заказа и тд.
У нас в семье несколько пользователей Скидки ру. У каждого свой кабинет.
В сентябре 2024 кто-то из них заметил, что январские покупки 2024-го и даже декабрьские 2023-го до сих пор висят в статусе "на проверке", "ожидает подтверждения" .
То есть, прошел почти год, а проверка не завершена?!
Стандартный срок проверки составлял 90 дней максимум.
Техподдержка Скидки ру отвечала только по запросу - тем кто заметил, и обратился.
Никаких автоматических уведомлений, рассылок о проблемах сервиса не было,
чтобы не распугать народ:
пусть парятся дальше, совершая покупки через сервис Скидка ру и пополняют кассу своей активностью.
Внимательным же приходили увещевания типа:
"Наши скузы и пардоны за неудобства, вашей вины нет,
сработала автоматическая система антиспам, антифрод, блуд, флуд, антифриз - проходит сверка заказов, ждите-ждите-подождите и буона фортуна."
Скрин предоставить не смогу, текст отмазок Скидки. ру хранился только в кабинете, куда теперь доступа нет,
но некоторые доказательства нашла:
Скидка.ру украла деньги клиентов и самоустранилась
заказы с кешбэком Скидка ру
В начале декабря 2024 я все еще строчила в Скидку ру информацию о потерянных заказах, предоставляла чеки и выписки из банка за неучтенные покупки.
И получала от них ответы.
Также заметила особенно серьезные проблемы с загрузкой сайтов-партнеров, на что Скидка ру, обнаглев на чемоданах, говорила:
у нас проблем нет, обращайтесь в Леруа, Мвидео и далее по списку. Это у них проблемы.
проблемы приложения Скидка ру
И уже 15-16 декабря я просто не смогла авторизоваться.
Поскольку наказать подобные сервисы, в виду их виртуальности, обычные пользователи вряд ли смогут,
хочется надеяться, что хотя бы крупняки-партнеры (Леруа/Лемана, МВидео, Ригла, Летуаль и др.) высекут ту сидорову козу и обдерут как липку.
PS.
Помню, как промучавшись над этими покупками, желая получить кешбэк от Скидки ру,
пробивалась через глюки приложения, зависы сайта, наделала скринов с ошибками и пообщалась с техподдержкой НЕРВНО.
Письменно, как обычно, но на повышенных тонах.
Мне тут же прилетел красивенький шаблон с уроками хороших манер.
Девушки из Скидки ру (запомнились Любовь, Светлана, ранее была Анастасия - надеюсь, никого не перепутала, страна должна знать героев),
сидя дома на кухне в своих хоум офисах, объясняли, что при заполнении жалоб важно придерживаться регламента, правильно выбирать тему обращения и прилагать по их требованию и инструкции все запрашиваемые документы.
Иначе авторитетный сервис Скидка ру меня оттуда ликвидирует - за неуважение к стандартам качества 😂, повышенную нервозность и дурное воспитание.
После чего (Боже, какая честь!) мне позвонил их Главный. Евгением зовут.
Спасибо за информацию. Я пользовалась не приложением, а сайтом. Только что попробовала туда зайти - "Не удается получить доступ к сайту". Вычёркиваю сервис из своих закладок.