Всем привет! Сегодня хочу рассказать о приятной находке - Консилер Catrice Camouflage cream.
О продукте: небольшая баночка, черного цвета со стойкими надписями на крышке. Внутри достаточно густой крем, но при этом легкий в растушевке.
О нанесении: пальцами у меня выходит слишком жирно, наношу специальной кистью от РГ. Прекрасно тушуется, для темных кругов средства хватает совсем немного. с прыщиками справляется достаточно хорошо, перекрывая их чуть ли не полностью, а вот с пигментацией от уже прошедших (прыщиков) дела немного хуже. Заметно высветляет, но они все равно видны.
видны пара несовершенств
нанесла "камуфляж"
Плюсы:
плотное покрытие
отлично подходит для темных кругов под глазами
невероятная стойкость
Немного подробней о последнем пункте. Решили мы недавно съездить на пейнтболл. Естественно, я немного подкрасилась и использовала этот консилер на область под глазами. Ух, я была чрезвычайно удивлена. Представьте ситуацию: вы активно передвигаетесь в жаркой униформе, в ясную, солнечную погодку, ориентировочно +30, на вас большая спец. маска, стекло которой запотевает, так как не очень хорошо продумано отверстие для циркуляции воздуха. Снимаю маску - средство не поплыло, не скаталость, даже не заблестело под глазами.