Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 22:22

Всем доброго времени суток !

Ох уж эти синяки под глазами,прыщи, вены и пигментные пятна . Мы каждый день с ними боремся и ищем панацею от них . Но бывает такое время,что все бессильно ,а выглядеть хорошо всегда хочется. Благодаря Максимилиану Факторовичу ( он же Макс Фактор ) в нашу жизнь ворвался консилер . Им мы пытаемся спрятать все наши несовершенства.

Но к сожалению не все консилеры так удачны,как бы нам хотелось.

А расскажу я вам про Консилер Catrice Camouflage cream.

Да простят меня любительницы этого камуфляжного крема,но меня он полностью разочаровал.

Пробуя его в магазине он мне показался плотным,хорошо перекрывающим покраснения и вены на руках. По идеи он должен хорошо синяки и прыщи перекрывать,но на деле оказалось все по другому.

Его жирная текстура быстро скатывалась в морщинках под глазами,даже припудривание и тонкий слой нанесения не помогал. Кто то может сказать ,что он не предназначен под глаза. Хорошо,я пробовала и на прыщи и покраснения. Ноль результата. Зря выброшенные деньги на ветер.

Он очень плотный,но со слабым пигментом. Для лета он очень тяжелый. Может забить поры,если прыщик у вас на щечках или на лбу. Для лета он точно не подойдет.

Было тяжело подобрать нужный оттенок. Все они оказались темными. Выбранный мной оттенок сильно выделялся на моей коже. У меня цвет 020 light beige. Мне он показался более менее подходящим.

Мог подчеркнуть шелушения. Немного подсушивать кожу.

Имеет карандашный запах.

Кожа до:

Кожа после:

Консилер не перекрыл ничего. На коже просто появились рыжие пятна.

Плюсов я не нашла никаких , а вот минусов достаточно :

• сильно плотный
  • забивает поры
  • забивается в морщинки
  • сложно подобрать оттенок
  • плохо тушуется
  • плохо маскирует синяки под глазами
  • не стойкий

Все таки этот консилер не для меня. Может он кому-то и подошел,но у меня это одно разочарование.

Ставлю ему огромную 1 .

Возможно вам будет интересно:

База Vivienne Sabo

Тени Maybelline

Тональный крем Revlon Colorstay для нормальной и сухой кожи.

Подводка"Maybelline " EyeStudio Lasting Drama Gel Liner

Спонжи для макияжа РГ professional Розовый

Румяна Nyx Powder Blush

Всем спасибо за внимание !!! Ваша Ви )))

Недостатки
  • Забивается в морщинки
  • Мало цветов
  • Плохо держится в течение дня
  • Плохо маскирует прыщики
  • Плохо маскирует тёмные круги
  • Плохо тушуется
  • Подчеркивает шелушения
  • Сушит кожу
Виктория Сафроноване рекомендует
17.06.2015
Очень жаль, что консилер оказался посредственным 😞 меня тоже огорчают такие товары, хочется большего.
Arlanka , Жаль еще потраченных денег и времени на подбор нужного оттенка 😐
17.06.2015
Я раньше тоже подобные средства брала,теперь только на вв-кремы перешла 😊
СветLana , а каким BB вы пользуетесь?
18.06.2015
Жаль, что этот консилер так проявил себя 😞 но хочу заметить, что у вас тут потрясающий смоки ❤️
Eujenia , спасибо большое 😊
У меня есть такой, мне подошел полностью... жаль, что Вас разочаровал.
Pepito, это хорошо,что есть те,кого он не разочаровал 😊
18.06.2015
Ерунда, а не консилер получается.
18.06.2015
А мне подошёл, хотя да, под глаза - не вариант, сушит и морщины может подчеркнуть) И на мне маскирует хорошо, но видимо это зависит от типа кожи, подходящести оттенка и техники растушёвки 😊 В общем все мы разные.
19.06.2015
Этот консилер у меня в хотелочках, теперь перед покупкой подумаю стоит ли
03.12.2015
У меня он лежат в сумке на случай, если мне надо быть королевной, а где-нибудь на лице армагеддон местного масштаба. Точечно вбивающими движениями и сверху немножко припудрить. Правда, цвет моего корректора 1 в 1 как кожа. Но использовать его прям полноценно невозможно. Очень плотный, сухой, не тушуется даже малость, и, конечно, если с кожей нет 100% слияния будет жуть как виден
28.12.2016
Возможно оттенок не ваш. Я вот недавно купила и не поняла ещё) Оттенок "мой". Набираешь на пальчик и он такой жирненький, а на коже суховат). Вроде пигментация хорошая, но на коже опять-таки перекрытие среднее. Однозначно его нужно "приручать" и под глаза точно нельзя.
Попробую под хороший СС крем или тоналку и закреплю минеральной пудрой. Посмотрим...