Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 15:42
Идеальные, безумно стойкие и красивые кремовые тени Maybelline. Мои помощники на протяжении многих лет. Свотчи и варианты макияжа с ними.
Достоинства
- Красиво мерцают
- Кремовая нежная консистенция
- Легко наносятся и растушевываются
- Многофункциональны
- Не скатываются
- Сохраняют цвет до конца дня
- Стойкие
- Экономичный расход
Недостатки
- Не очень удобно наносить
Виктория Сафроноварекомендует
Они действительно очень классные,за свою цену)) Пытаюсь отговорить себя,что мне не нужны остальные оттенки,но пока не получается)) :bigsmile:
Отговаривайте;) далеко не все оттенки хороши - фиолетовый, например, откровенно уступает по качеству и пигментации!
да,я тоже от многих девушек слышала,что они слабенькие и бирюзовые вроде тоже. Но хочется в живую на себе их испробовать))
У меня раньше были такие разных оттенков: коричневый, бирюзовый, серый и черный. Коричневый и бирюзовый были любимыми, первый на каждый день, а второй- по особым праздникам))) бирюзовый замечали все и делали комплименты. А вот с черным и серым не повезло- черный вообще не растушевывался, только грязь развозил... Жалко, они все у меня быстро засохли((( но тени очень достойные - и держатся долго, и не скатываются....
мне кажется ,что на жаркую погоду это самое то)) и для моря подойдет)) многие жалуются на черный цвет,что он не о чем у меня бронза и белый уже около 3-4 лет и даже не думают засыхать))
ооо, было дело! сразу купила, как только вышли в продажу)
из плюсов могу заметить, что они нереально стойкие - фиг смоешь, сидят как клеем прибитые:)
Но мне не подошли - отдала сестре, у меня складочки на веке, эти тени только подчеркивают это.
У меня пожалуй самый популярный оттенок №40, но мне плохо удается его приручить...веки жирные, даже с базой не то, что хотелось
Очень понравился макияж золото с черным.Если не сложно подскажите как вы так удачно втушевали сухие тени в кремовые.