Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 12:45

Привет!

Этот шампунь мне хвалила милая AnastasiaC, потом с ее же легкой руки у меня появился кондиционер и я поняла - шампунь надо брать в комплект) В принципе, особых сомнений у меня не было - бренд La'dor я люблю, провалов с ними пока не было. Обычно я что-то пробую у них, а потом повторяю и повторяю - в принципе, тут так и получилось)

Цена: 428 руб. за 100 мл, 1560 руб. за 530 мл (цены из Золотого Яблока до скидок).

Упаковка - туба из мягкого пластика. Проблема тут только одна - белые упаковки бренда ужасно маркие, такие они стоят уже на полках магазинов, уж не знаю с чем связано. Но например, моя обожаемая маска Hydro LPP в формате 150 мл чистой мне никогда не попадалась...

Большой объем продается в огромной пластиковой бадье с дозатором.

Тут же дозатор в виде небольшого отверстия. Проблем с дозированем продукта нет, только под конец становится сложнее доставать остатки, но это частая проблема таких туб.

Консистенция по густоте средняя, шампунь немного тягучий. Мне с такой текстурой удобнее, чем с более жидкими собратьями - ничего не утекает сквозь пальцы, расход получается экономнее.

Цвет - белый перламутровый.

Пахнет шампунь достаточно классически - такой шампунево-кремовый запах, так часто пахнет в салонах. Запах не самый интенсивный, на волосах я его практически не ощущаю.

Расход достаточно экономный, хотя лью я шампунь на свою голову щедро) 100 мл мне хватило где-то на 10 раз и еще немного осталось.

Мои волосы: натуральные, периодически окрашиваю их пигментом прямого действия Ollin, тонкие, сильно путаются, кожа головы склонна к жирности, при неадекватном уходе кончики волос быстро становятся сухими.

Для такого мягкого шампуня пенится он отлично - на волосах пена получается достаточно плотной и пышной. На руке, конечно, волос поменьше, результат скромнее)

Я промываю волосы шампунем один раз - укладочными средствами я не пользуюсь, поэтому для меня этого достаточно.

Что я могу сказать об ощущениях сразу после использования - волосы абсолютно не спутанные, даже разглаженные, не скрипят от переочищения. В общем, первое впечатление уже очень приятное)

Очищает кожу головы он достаточно деликатно, при этом хорошо. Изначально у меня были небольшие опасения, что шампунь может быть слишком мягким для моей кожи, склонной к жирности, но нет - проблем не было.

Объем у корней не убивает, но и не придает. У меня с ним в принципе проблема, волосы любят приклеиваться к голове) С этим шампунем для меня все выглядит прилично)

На частоту мытья никак не повлиял - как я мыла голову раз в два дня, так и мою. На второй день волосы выглядят прилично, излишней жирности нет.

Проблем с перхотью у меня нет, но некоторые шампуни ее провоцируют - La'dor этим не грешит)

В целом с этой линейкой волосы выглядят отлично - они мягкие, хорошо блестят, выглядят и ощущаются здоровыми. Они не утяжелены, рассыпчатые и просто классные) Я не демонизирую силиконы, но мне нравится, что тут их нет - получается, что блеск и мягкость это все свое, родное)

Я всегда использую шампунь с кондиционером/маской, только шампунем волосы я не мою уже очень давно, так как путаются они просто ужасно)

Волосы после шампуня и кондиционера из этой же серии, высушены естественным путем + побывали в косичке, поэтому лежат не абсолютно ровно)

Подытожу - очередной отличник от La'dor и еще один шампунь в копилку "постоянно повторяю") Конечно, к покупке рекомендую, тем более что у бренда есть отличные объемы для пробы)

Sorelleрекомендует
02.04.2023
Ааа, не устану восторгаться волосами, они прекрасны!!!
Ладор всё никак руки не дойдут попробовать. Из-за привычки покупать литровые шампуни 😁
02.04.2023
Спасибо!)
Ладор очень советую, маску Гидра я покупаю уже не знаю сколько раз, настолько она хороша)
09.04.2023
Волосы выглядят отлично, несмотря на косичку)
10.04.2023
Спасибо!)
17.04.2023
неловко получилось, но я такой шампунь сама ни разу не пробовала 😁
я хвалила другой, который с кератином, с бирюзовой крышечкой) я так им и пользовалась тоже несколько лет, пока новый не покупала, взяла снова на лето бриожео с манго в сефоре)
17.04.2023
Как так)) Я почему-то запомнила, что ты эту серию целиком хвалила))
Но шампунь хороший, попробуй 😁
18.04.2023
наверное я не так что-то рассказала))
не помню как так вышло, но я сразу купила шампунь и кондер из разных линеек, да так ими и пользовалась все время, в паре)
18.04.2023
Надо будет мне добраться до этого шампуня теперь 😁
Снова новый бренд)) Так хочется всё попробовать 😊
23.04.2023
У меня тоже так, когда вижу что-то новенькое)