Недавно я рассказала про кератиновый шампунь от Ладор, теперь настала очередь маски) Как и в случае с шампунем, сначала я купила на пробу версию с небольшим объемом, потом купила эту бадью, настолько мне понравилась эта маска.
Упаковка из плотного матового пластика, помпа работает отлично. Версия 150 мл упакована в тубу из мягкого пластика.
на фото с шампунем
Цена: около 900 руб., покупала в офлайн-магазине. 150 мл стоили около 350 руб.
Объем - 530 мл. Всего маска представлена в 3 объемах: 150 мл, 530 мл и 1л. Сделано в Корее.
Запах цветочный, но немного тяжелый. Я ощущаю его только во время нанесения и минут 5-10 после.
Текстура кремово-гелевая,довольно густая.
Расход очень экономный - сейчас на свою длину я обычно беру 2 нажатия, за 4 месяца использования у меня ушло меньше половины бутылки (большую часть времени я пользуюсь именно этой маской). Причем мне кажется, что когда мои волосы были гораздо длиннее, я брала практически то же самое количество маски, ну может немного больше и мне было достаточно)
Мои волосы: натуральные, тонкие, сильно путаются, жирнятся у корней и при неадекватном уходе кончики быстро становятся сухими. Пару месяцев я безжалостно состригла см 25, раньше часть волос у меня была осветлена и концы были очень сухими. Так что средство я испробовала в двух разных ситуациях)
Наношу маску всегда после шампуня на мокрые волосы, держу по-разному: от пары минут до часа. Но результат от времени не зависит)
Смывается маска легко, ни разу у меня не было такого, чтобы я ее недосмыла и утром получила сосульки. Уже на моменте смывания волосы гладкие и скользкие, обожаю это ощущение.
После маски волосы легко расчесываются (у меня очень сильно путаются, это в принципе моя основная проблема с волосами), мягкие и блестящие. В общем, шик, блеск, красота!
У меня были средства, после который на первый день все отлично, на второй - нерасчесываемое гнездо на голове. С Ладором такого нет - на второй день все также отлично, как на первый.
Мои волосы сильно электризуются вообще без причины, с неподходящими средствами все становится совсем плохо. С этой же маской такой проблемы нет - волосы гладкие, не пушатся и не лезут в разные стороны.
Когда у меня были осветленные волосы, я очень хорошо видела эффект восстановления на несчастных кончиках - после маски они были не такими сухими на ощупь и более живыми)
Маска не утяжеляет волосы и за долгий срок использования я не заметила привыкания.
Напоследок фото волос после Keratin LPP Shampoo pH6.0 и маски, высушены естественным путем (ночью на подушке ):
Я очень люблю эту маску и не устану ее рекомендовать - ну крутая же, ну!) Как и шампунь, ее я точно буду повторять в будущем, возможно, даже куплю гигантский литровый пакет)
я эту маску тоже очень очень любила, а потом что-то произошло и она перестала на мне работать.. волосы после были какими-то мятыми, запутанными, солома короче. может сама маска протухла, я не поняла.
наверное спустя год начала это замечать.. точно даже не знаю, пользовалась вроде было норм, волосы отлично выглядели, а в какой-то момент рраз и солома! пыталась как бальзам потом использовать, тогда совсем никакого эффекта не было
вот и еще одна причина для пп - чтобы таких ситуаций не происходило. хотя вот задумалась, может она круто работала только с их же шампунем? а как только его сменила и все.. опять много вопросов и мало ответов, почему только сразу об этом не задумываешься)
с масками у меня ситуация получше, к счастью) у меня вот бывает, что на волосах что-то работает только вместе с другим чем-то, и не работает с третьим) эх, жалко не проверила тогда..